Тела жестоко убитых людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 5 авг 2017.

1. Очень темный, жуткий сон, от которого проснулась рано утром в состоянии ужаса.

Я в каком-то темном помещении, наподобие подвала. Вокруг подвешаны тела неизвестных мне людей. Они не просто мертвы, их жестоко растерзали. Я хожу и смотрю на эти тела, что-то мешает мне отвести взгляд, словно меня заставляют это смотреть. У одного тела нет рук, они вырваны с мясом, раны до сих пор кровоточат, все выглядит настолько живо и по-настоящему, что жуть. У меня состояние полного ужаса. Я не знаю, кто эти люди и кто сделал это с ними. У другого человека выкручены ноги и руки, торчат кости и снова кровь. На следующем многочисленные ножевые ранения, я почему-то вижу их так отчетливо, смотрю на них, это нагоняет на меня ужас. Никаких ужастиков и подобного не смотрю вообще.

2. какие-то "мертвые" подвешенные ситуации(может например, отношения), вроде уже и забыть пора, но не можете, до сих пор вызывают сильные эмоции...

3. Спасибо, Валерий. Была эта проблема, никак не могла забыть. А сейчас стала забывать, уже просто равнодушие вызывают те отношения и не верится, что так страдала из-за этого когда-то.

Загрузка...