Ранили стрелой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 5 авг 2017.

1. Здравствуйте всем! Приснилось что-то типа отеля, со мной в номер подселили многодетную мать - детей штук 6-7. Сама мать такая толстая женщина. Мы с ней разговорились - её сын расссказал что она была красивой и худой. Короче из-за болезни она снова потолстела и подурнела и муж её бросил. А так она инструктор по фитнесу была помогала все худеть - дети все её в какой-то мере знаменитые модели или фитоняши. Потом мне снится поле с зеленой травой, много людей, все пытаются убежать от стрелы ведущего. Который был не в себе и он начал пускать стрелы - попал мне в левый бок, где заканчивались рёбра. Я потеряла сознание, очнулась мне говорят поехали в больницу - короче я встала и пошла со стрелой во мне в больницу, стрелу немного укоротили чтоб длинной слишком не была . Крови вроде не было. Потом стою я со стрелой в себе мне дают ребёнка маленького, я ещё удивилась что он на моих руках не плачет и я не забыла как держать детей. Я проснулась . А вот доехала я до больницы или нет - я не знаю. Что может значить сон?

2. кто-то ранил вас эмоционально(может слишком резкий разговор или какие-то эмоции яркие к нему испытали), хотите избавиться от этого, но как бы особо вас это не тревожит. Какую-то новую заботу вам вручили...

3. Дети означают не разумных в своих поступках людей.В силу своей моральной не зрелости,готовых принести неприятности окружающим людям.Стрела-упрек Вам в чем то.

Загрузка...