Заблудиться, мороженое растаяло, бить по автобусу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 4 авг 2017.

1. Иду я по незнакомому городу, ищу какое-то здание. Сама не знаю какое, но иду и ищу его. Пока я шла, у меня в руках появился большой рожок с мороженым. Я хотела было облизнуть, но вдруг заметила, что оно буквально на глазах у меня растаяло и потекло по руке. Я успела облизнуть буквально разок, затем просто выбросила это мороженое прочь, так как оно испачкало всю мою руку. Я заморочилась на том, что у меня теперь липкая правая рука. При этом продолжаю идти по городу, всё смотря на свою руку и думая о ней. Наконец, поднимаю голову и осматриваюсь. Я на перекрёстке, где мне совершенно ничего не знакомо. Я заблудилась. Не зная, направо пойти или налево, я наобум пошла направо. Шла, шла. Здания какие-то странные вокруг, старинной постройки. Но при этом чистые, аккуратные. Добрела до автобусной остановки. Там стоит автобус, я направилась к нему почему-то осознавая, что это именно то, что мне сейчас нужно. Прямо перед носом закрылась автобусная дверь и он медленно тронулся. Я начала кричать, мол, эй, откройте. Левым кулаком начала бить по автобусу, и мне уже пришлось бежать. Он не останавливался, а лишь набирал скорость. Я, чувствуя что на меня все смотрят и смущаясь от этого, не переставала бить кулаком. Наконец, автобус остановился и дверь открылась.

2. на распутье, размышляете, куда дальше двигаться,но пока все как-то наобум... какая-то сладкая информация, но никакой пользы, только руки замарали,что-то прилипло от нее и теперь мешает.
    решили положиться на интуицию, возник какой-то приемлимый вариант, но чуть не упустили его...пришлось где-то постучать кулаком по столу...)))

Lorean нравится это.
  3. Спасибо, Валерий!

Загрузка...