Зимняя горка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 4 авг 2017.

1. Просто снится зимний город, обычный пейзаж суеты на дороге, я водитель эвакуатора - вездеход с прицепом. На моем вездеходе красивая легковая автомашина, какая то девушка заехала в сугроб, у машины заглох мотор. Я почему то сворачиваю с прямой дороги и въезжаю на снежную гору. Останавливаюсь и иду пить горячий чай, а потом вернувшись долго не мог сдвинуть свой тягач. Просто холодный день, много снега. Я много раз пытался завести мотор... Удалось и я съехал с горки, опять на широкую автотрассу.
    Не знаю, у меня впечатление что город мне не знакомый и все же когда то давно я был в нем - красивый город под каштанами.

2. помогаете кому-то в жизненных передрягах, но сейчас как-то все это без огонька, или у вас интерес угас, или к вашим услугам охлаждение.Решили вообще уйти с привычного пути, погреться чьими-то эмоциями. Но начинать обратно пришлось с очень большим трудом, что-то нет запала, едва себя разкочегарили...

3. Знаешь, я как буд то не сам себе предложил доставку автомобиля, меня пригласили. Я только составил дорожную карту, я знал что дорога сложная и повез. А вдруг я везу это уже давным давно? Знаешь очень хочеться сделать эту ходку и домой в сказочно уютный, набитый книгами и с прекрасным кинозалом.
    Спасибо тебе. Ты наверное прав в чем то, но главное в том, что я это сделал.

Загрузка...