Десятка крест

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ВладислА, 3 авг 2017.

1. Весь сон сводится к тому, как на чистую поверхность падать карта десятка крест и я слышу голос, женский, то ли "Свадьба будет" то ли "Выйдешь замуж".
    Добавлено 9 авг 2017, исходное сообщение размещено 3 авг 2017
    Сон до сих пор помнится, такое не часто...

2. Вас могли обмануть, хотя ставили в рамку для подсказки.
    Однако Вы это услыхали, значит оно еще не состоялось.
    Нужна целая комбинация десяток и ситуации в общем раскладе.

3. Не было расклада. Только упала одна эта карта и голос - весь сон.

4. Боюсь, что это из реальности.
    Вас ждут трудности которые Вы обойдете стороной.

5. Спасибо)))

6. Но мне почему то кажется, что во сне что то было еще.
    И Вам спасибо за чувствительность в своих сновидениях. Редкий случай, но красиво делается в душе.
    Извините если не в тему.

ВладислА нравится это.
  7. Я запомнила только это и очень четко. Раз так, то порадую вас еще одним четким-пречетким сном. Спасибо)

8. К таким словам следует относиться внимательно. Либо действительно выйдете замуж, либо может новую работу предложат. Только сроки могут быть и по несколько лет.

9. Благодарю!

10. Ты хочешь сказать, что это фатально?

11. Я хочу сказать, что к сказанным словам нужно относиться внимательно. Что такое выйти замуж в снах? Чаще это связано с работой. Ну а если сон вещий прям, то... значит замуж.

ВладислА нравится это.
  12. Ну я не знаю, а замуж не разу не выходил, не женился. И даже когда гулял с девушками мне не разу ничего не снилось - просто была судьба и я её воспринимал как должное.
    Что касается работы, то снится автомобиль - классификация модели дает понимание какая будет работа, то есть интересная или с грязная, то есть оно чужое. А я вперся. Зима и лето к автомобилю - стандартное решение потерять работу или только задумки, не бежать ли с нее. Автомобиль с девочкой - служебный роман. И так далее.

13. К работе могут снится и новые ботинки и много чего ещё. Да и автомобиль с девочкой - почему сразу служебный роман? Были у меня в автомобилях мужчины в снах, а служебных романов никогда не было. Машина - это движение нашей жизни.

ВладислА нравится это.
  14. Дайте мне почитать те сны с мужчинами и машиной и я докажеу свою версию. Машина это сила прилагаемая к труду. Раньше видели телеги и кареты. Важно еще видеть цвет автомобиля, это характеристика использования машины.

15. Это в жизни машина - сила, прилагаемая к труду. А в снах, ПОМИМО этого значения, есть ещё и другое.
    Вот вам мой сон. Еду в машине со своим парнем, и мы врезаемся в тележку. После чего машина останавливается и парень выходит из машины.
    Реальность: произошла мелкая ссора, из-за которой ОН не захотел продолжать отношения. Он первый ушёл из них. В таких снах машина - это наша с ним жизнь, что с ней и в ней происходит, то и отражает развитие отношений.
    Добавлено 11 авг 2017, исходное сообщение размещено 11 авг 2017
    Машина - это движение жизни в целом во сне. А о работе это, об отношениях - это уже нужно смотреть, смотря кто снится в этой машине, кто за рулём и много других факторов ещё!!! Если я сама за рулём, значит я сама рулю своей жизнью, своей работой и даже отношениями, опять же о чём конкретно речь, ещё нужно посмотреть.

16. По моим выводам о работе, человек не должен в ней сидеть, а находится рядом. То есть всегда есть выбор - трудной работы или мелкой.
    В машине это движение в паре, я бы рассматривал взаимоотношения, тем более обоюдное движение прекращается. Как в Вашем случае. Если Вы за машиной в которой сидел любимый разбивается , - я бы рассматривал, что виной расставаний Вы и никто другой. И парень выходит из движения в паре. Классическое расставание.
    А представте себе : - мотор глохнет и парень желает разобраться, возится в моторе - это попытка остаться с Вами.

17. Полностью согласна

ВладислА нравится это.
Загрузка...