Азия, дворец, ехать на карете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 2 авг 2017.

1. Сон моей мамы, помогите с толкованием. Пишу с её слов:

Я нахожусь в каком-то царстве Средней Азии. Всё начинается с того, что к парадному входу во дворец подьезжает большая карета. Я нахожусь во дворце, сама по себе занимаю некий почётный чин. Дворец богатый, просто роскошный. Вокруг дорогие декорации, огромный стол полностью накрыт разнообразной едой. Затем я с какими-то другими людьми направляюсь в сторону кареты. Когда мы выходим из дворца, люди вокруг начинают кланяться, в том числе и мне. Затем мы садимся в карету и начинаем объезжать владения. Люди вокруг машут, я машу им в ответ. Всё вокруг такое яркое, красивое, невероятно живое.

2. В Средней Азии не принято кланятся, встают на колени и нельзя поднять головы. Странная средняя Азия получилась во сне. По всем сонникам Вас ждут приключения. У сна два конца - положительный и отрицательный. Главное наверное лежит у Вас на сердце, насколько Вы искренны подданным и обратная сторона - насколько честны к Вам склоняющиеся?

3. Восток-дело тонкое...Какая-то ситуация, с виду все красиво, а вот как внутри...

Загрузка...