Глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем крым, 2 авг 2017.

1. С вторника на среду я ужинала в ресторане омаром. Мне это доставляло удовольствие.Рядом со мной сидел мужчина младше меня, у него были очень черные, выразительные глаза, пронзительный взгляд.Мне стало не по себе.И еще, когда я ела омара одежда с нижней части тела все время пыталась соскользнуть, я ее подтягивала.

2. Я словно беседую с иностранкой Ближнего Востока, почему именно Омар? Видимо учения Омара Хаяма приводит Вас в состоянии лучшего усвоения еды(писаний).
    Или все же лобстер? В самых романтичных ресторанах дают выбирать ползающего хищника по аквариуму.
    На Вас кто то смотрит словно Вы на лобстера. Будьте осторожнее - мужчины умеют доставать маясцо и насладиться им.

3. Добавлено 2 авг 2017, исходное сообщение размещено 2 авг 2017
    Да нет, звучало именно омар. Очень красиво было оформлено блюдо.Я испугалась, этого взгляда, очень. Мне кажется здесь другого рода угроза.

4. Если знаете, зачем спрашиваете? И все же - лобстер был прекрасный?

5. Один в один, даже цвет.Свое мнение нельзя?

6. Это не понятное объяснение - простите, Вы о чем?

Что один в один? И при чем тут цвет и какое еще мнение? Нагромаждение каких то странных слов. Пожалуйста объясните о чем пишите. Дайте Ваше мнение, если оно у Вас было приготовлено ранее.

Загрузка...