Трава горит, окно, нет носа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIKA888, 2 авг 2017.

1. Приснился мне сон сегодня, под утро. Я у себя дома. Квартира 3х комнатная. В спальне мама со своей подругой сидят. Я прохожу через гостинную к своей комнате и через окно замечаю, что трава горит. (живу на 1 этаже). Мне стало интересно и я решила подойти, посмотреть. Когда я подошла, то заметила фигуру, которая шла очень странно вдоль дома в 5-8 метрах от меня... Это был мужчина. Он тоже меня заметил и пошел в мою сторону. Походка у него была... Знаете, как в фильмах зомби ходят? Вот так же, только немного живее... Я его испугалась и пошла на кухню. У нас на кухне зановески прикрепленные к окнам. Примерно, на половину окна. Я подошла к окну, приоткрыла нижнюю часть занавески... А там стоял он... И он смотрит на меня. У него небыло носа... А кофта на нем была, по-моему полосатая. Либо красная с черным, либо оранжевая с черным. Я от страха закрыла зановеску и побежала в комнату к маме и ее подруге. Рассказав им, что я видела, подруга спокойно ответила, "А, так он еще и разговаривать не может. У него рта нет". И правда, вспомнив его, я поняла, что у него и рта небыло. Как будто... Их не просто срезали, а на терку перетерли и потом это все зажило и там кожа.
    На этом сон закончился.
    Теперь в окно страшно смотреть...
    Я пыталась сама разобраться, но запуталась.
    Что вы можете сказать? Что означает этот сон?
    Заранее спасибо и извините за ужастик))

2. Я как то не заметил его, просто накрутило Вам подсознание из Ваших собственных размышлений.
    Вам нечего было бояться и это логично ведь в комнате были Ваши самые близкие люди. Вот если бы и они превратились в чужие тела, а так не логично. Потому и не страшно.

Ужастики прямо идут в Ваши грехи, они разрешают Вам посмотреть на себя. Дело все в мужике к которому Вы явно не равнодушны. Вы замечаете за ним и то чего нет или обратное.
    Иногда Вы отправляетесь в пушествие где могли случайно обидеть личность живущую или умершую, задумайтесь.
    Дело именно в Вас.

Загрузка...