Набирала воду в ванну

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена Veles, 1 авг 2017.

1. Всем добрый вечер
    Сегодня снился сон то в ванную воду набирала с пеной чтоб ребёнка искупать , ребёнок стоял рядом и ждал , то стиркой занималась то посуду мыла и так мыла что аж пол намочила и пол на кухне тоже вытерла разлитую воду и вымыла аж до блеска всё и все в незнакомом мне месте и не дома и не на работе , пока я это все делала в какой то другой комнате тоже на кухне сидел народ и развлекался , потом из той другой кухни зашёл в ту кухню где я навела порядок знакомый я к нему повернулась и проснулась. К чему бы , такой приступ чистоты во сне .

2. Не распространяйте чужие сплетни, не обсуждайте с малознакомыми людьми чужие проблемы и жизнь в общем. Потом "не отмоетесь" от совести. Не берите "грех" на душу. Вода в первую очередь чувства, переживания, внутренний мир. Пена - обман, напускное, скоротечное. Ребёнок - ближайшие переживания, но в воду Вы его не посадили, значит ситуация затронет вас косвенно, но почти-почти. Мыть, убираться до блеска не у себя дома и не на работе - ситуация поверхностного характера. Чужое место, чужая жизнь, чужая проблема? Вы ещё сможете выйти чистой из случившегося, но в следующий раз будьте внимательны. Второй раз можете и не отмыться. Увидели знакомого и проснулись - знак предупреждения вам.

3. Спасибо за комментарий, и за совет.

4. Можно ли ванну сделать чистой если через нее проходят множественные тела и души? Создана семья, но нет искры в душе, чистая обязанность. Это круг.
    Вы что то потеряли в жизни, что то очень важное именно для души.

5. Спасибо за комментарий , я ванную не мыла , а только воду в неё набирала , с пеной , и ещё в этом сне момент вспомнила , я положила в холодильник капченую рыбу вроде как скумбрию , но она выглядела как лещ

6. Однако тарелки и пол и стирка и вот это - (К чему бы , такой приступ чистоты во сне .) А про скумбрию или леща не было во сне.
    Может быть смысл - жить без мусора?

7. Да не было я потом о нем вспомнила , как таковых тарелок не видела , но в раковине палоскалась , а из стирки была всего одна вещь, и почему чужой какой-то дом и люди не знакомые , кроме одного ...и мне как то в радость было убирается когда другие отдыхают и когда чисто было на кухне мне было от этого радость . На следующую ночь приснилось что сестра двоюродная она тоже в моём сне порядок наводила , а я наблюдала , живёт она в другом городе , а виделись мы с ней очень давно лет 9 назад.

8. Вам давалась ситуация при которой Вы могли изменить свой стиль жизни. Однако порядок оказался неподъемной ношей.
    Да, Вы уважаете порядок и четкость действий, но только не в тот раз.

9.  

Вложения:

10. Я не думаю, что это Ваше состояние. Все гораздо проще - когда то не получилось с выгодным союзом.
    Расчеты на жизнь?

11. Странно, не знаю, я как то не задумывалась , что вы имеете ввиду?

12. Видимо размышления приходят в тупик. Давайте подождем следущие сны.

13. Добавлено 3 авг 2017, исходное сообщение размещено 3 авг 2017
    Хорошо, сегодня получила не веселую новость сына в Армию могут забрать(

Загрузка...