Даю пощёчины мужчине, он хватает меня за руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 1 авг 2017.

1. Сегдоня приснилось, что мужчина с которым у меня в реале отношения говорит мне что-то неприятное и я начинаю давать ему пощёчины за это, одну за другой, так много, что у него лицо покраснело. Он хватает меня за две руки, что бы я остановилась, приближает своё лицо к моему, хочет меня поцеловать, но вместо этого дует мне в рот. У меня перехватывает дыхание и я думаю, что он хочет, что бы я задохнулась.
    На этом я просыпаюсь.
    Подскажите как можно истолковать, пожалуйста.

2. Вы кому то простили ошибки и расстались навсегда.

3. Спасибо за толкование. Простила тому кого отхлестала? Он передо мной ни в чём не виновать, ошибок не было.

4. Похоже на какие-то "больные" отношения.

5. В смысле, "больные" - что мы друг другу делаем больно?

6. Нет, вас друг в друге что-то не устраивает, и это приносит дискомфорт, переживания.
    Но это одно из значений, могу ошибаться.

7. Спасибо за толкование, Морковка! Надо подумать.

8. У Вас есть к нему претензии.Но ему тоже есть чем Вам возразить,так,что не найдете что и ответить.

9. Спасибо, Maximys.

10. Вы полагаете - избить проще чем извинится? Притензии вкалачиваются по щекам, но это лишь репетиция, а в реальности?

11. Интересный сон. Указывает на Ваши сомнения и проблемы в отношениях. Пощёчина во сне - открытое насилие к человеку, получившего её, но не обязательно Ваше желание ударить его в действительности. Скорее желание отторгнуть, отстраниться, отвоевать личное пространство. Показатель Вашей острой жажды свободы. Держит за руки - Ваша оценка отношениям. Дует в рот вместо поцелуя, Вы задыхаетесь - нехватка свободы, принятия собственных решений, страх буквально задохнуться от излишка близости.

Морковка89 нравится это.
  12. Спасибо за толкование, Незнайка! У меня скорее не желание отторгнут, а боязнь потерять этого человека. А этот сон, видимо, моя реакция на то, что я случайно узнала, что он мне раньше солгал.

13. Думаете, он дует вам рот, значит набивает вас пустыми словами? Но от них, как и от любого вранья, Вы задыхаетесь душевно. Руки удерживает - навязывается, пытается настоять на своей правоте?

14. Он всегда был откровенен и честен и никогда не разбрасывался словами. Он скорее человек который делает, а не говорит. Так что пустых слов нету. Я просто влезла туда куда не следует, в личное, и таким образом узнала правду. Во сне он мне сказал: Уходи, в ответ на это я его отхлестала по щеках. Я ведь во сне испугалась, что он сейчас уйдёт после моих пощёчин. Хотя он во всех моих снах меня очень крепко держит когда я хочу уйти.

15. Я получается был прав, когда писал о прощении. Будем достойны друг другу - а Вы разве не лгали своему парню?
    Добавлено 2 авг 2017, исходное сообщение размещено 2 авг 2017
    Он был скорее более открыт перед разными людьми, а Вы желали его присвоить себе. Тактика Собаки на сене. Представляете какого будет ему узнать, что Вы его вторично предали здесь - распинаясь о своих пощечинах.

16. #16 Морковка89, 3 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    У меня были сны про парня, который то связывал меня верёвками, то под воду со мной нырял, и держал меня там, и я не могла дышать, и он тоже то ли дул на меня, то ли что-то подобное, чтобы я могла изредка дышать.

Расстались мы быстро, но какие-то нити нас связывали. Так он снился 2 года, сны чередовались, смысл один: едем в машине, давал ключи, звонил и говорил приятные вещи, всё, что говорит о возобновлении отношений. И сны, где верёвки, задыхаюсь, ограничение. Думала, я больна уже. Но оказалось, спустя время познакомилась с его родственником, который втянул меня в свою жизнь из-за работы. Мы стали друзьями, и этот его родственник начал тоже сниться, что меня запирают дома, снова ОГРАНИЧЕНИЕ свободы. Как я только во сне не пыталась сбежать, мне не давали. Вроде прошло время, всё прекратилось. Так спустя время эти двое заявились ко мне ВДВОЁМ прямо, когда и не ждала, и пытались снова меня втянуть в свою жизнь, я пыталась реально от них "сбежать", они не понимали моих причин, все переругались. Думала, всё... разорвала все связующие нити. Ан нет. Звонили ещё.

Месяц уже не беспокоят. По снам мне так никогда и не удавалось сбежать от них, и я в итоге уходила с ними. То, что все эти отношения были больными - я признаю. Претензии? Ещё какие! Любовь? И это тоже было.

Как только разошлись 3 года назад, снился его дядя много раз со словами: "МЫ за тобой ещё приедем". Я знала лишь одного бывшего, а тут вон какие у судьбы были планы, МЫ - это он и его родственник, которого тогда я не знала.

Так что, от вашего сна тоже веет чем-то таким нехорошим. И любовь, и претензии. Как бы тоже отношения не стали такими же больными.

https://forum.mirsnov.com/threads/32162/ Вот сон, где парень дул на меня. А то, какие у нас отношения были, я описала. Но мой сон был после расставания. Но и после не всё закончилось.

17. Какие то нити связывали, конечно это ведь память. Убегала от себя. Но чтобы девушку топить и вязать веревками, как же ты их боялась если столько фантазировала против себя.
    Простила бы и все закончилось. Когда мы сбрасываем обиду, то и обидчики успокаиваются.

18. #18 Морковка89, 3 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    Прощать за что? Они мне ничего плохого не сделали. Никакой обиды нет. Слова плохого не сказали, наоборот, во многом помогали. Ну у меня были претензии к человеку, меня не устраивал его образ жизни, которого я и боялась. Думала, а куда с ним жизнь приведёт? Итог - ушла, и пошли все эти сны.

19. Ну вот это уже кое что. Просто сложно понять с чего начинать, где какие истины принимаются, а что отвергается.
    В принципе мы сами на себя принимаем собственные психологические болячки. И если в каком то человеке мы не видим себя, то это уже угроза. У Вас классические сны в понимании человека и его отрицания. Но простите - Вы уверены были в том, что с ним были честны или поигрывали для удовольствия.

20. Спасибо всем за толкования. Да, действительно, у меня притензии к нему, причём, если хорошо подумать, совершенно глупые, из-за которых я могу испортить наши отношения. Буду избавляться.

21. А если он первый избавится от Вас?

22. От притензий буду избавляться которые я никогда ему не высказывала и не показывала.

23. Но у него есть своя чуйка...

24. Поживём-увидим как будет.

25. Пусть снятся сны, а то я останусь без работы(шутка).

Загрузка...