С бывшим произошел несчастный случай

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Star, 1 авг 2017.

1. Я с ним не виделась с прошлой зимы, не очень задумывалась о нем, но дня два назад приснилось что с ним что-то случилось, он пропал, а полицейские были уверены что его убили. Было много полицейских машин возле его дома, я почему-то искала номер его телефона чтобы позвонить (теплилась надежда что еще жив и ответит), но не могла найти, хотя в реале он есть в записях, контактах и т.п. Было очень неприятное чувство, которое бывает если человек погиб после того как поссорились или сказали что-то плохое и это уже не исправить.
    Из-за этого меня теперь преследует мысль хотя бы отправить сообщение ему и узнать все ли в порядке, но не уверена хорошая ли эта идея или надо просто пересидеть пока впечатление от сна не развеется :) Но вместе с тем постоянно гложет мысль - вдруг действительно намек на то что надо что-то сказать, исправить (или даже предотвратить?), а я упускаю важный момент.

2. Позвоните ему, расскажите на чистоту про свой сон. Он поймёт. И если собирается куда-то ехать, пусть отложит поездку. Если нет, то Вы успокоитесь.

Загрузка...