Бабка обстригла мне волосы

Discussion in 'Толкование снов' started by Наталья2101, Aug 1, 2017.

1. Во сне я ехала в маршрутке и сзади меня сидела старая бабка.Я на нее внимание не обратила.Но потом я почувствовала,как до моих волос дотронулись,а потом такой звук,как при обрезании волос.Я испугалась и повернулась назад.Бабка сидела в руке с прядью моих волос и злобно улыбалась.Я начала вырывать у нее их,она сильно их сжала в руке,но я вырвала.Я подбежала к выходу,попросила водителя остановиться,и выбежала с маршрутки.

2. Кто то вмешивается в Ваши планы на будущее.Влияет на них.

3. А с работой/учёбой у вас как? Отношения с любимыми/близкими хорошие? Планируете что-то большое?
    Хотя, если ищете обобщённый ответ, то Максимус всё верно сказал. Это я люблю разглагольствовать)))

4. С учебой проблем нет,а вот вчера с близкими людьми поругалась,не разговаривали,может этот сон говорил о ссоре?

5. Очень вероятно. Кто-то, кто опытнее вас в жизни, урезает ваши возможности. И ваше видение старухи во сне, это видение этого человека. Всё, что делается за спиной во сне, делается тайно. Вернуть волосы - вернуть своё, обрести снова целостность. Ссора с близкими может очень "задеть", но Вы не остались в маршрутке, значит конфликт развивать не станете, и это хорошее решение. Выйти из автобуса/маршрутки - выйти из ситуации. Какова атмосфера в автобусе - такова она и в жизненной ситуации.

Loading...