Брат с другом пришли в гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 31 июл 2017.

1. Маленькая пред история, я в ближайшее время собираюсь уехать из Москвы, поступило предложение со старой работы, меня оно устроило, я обрадовалась. Возможно это имеет отношение ко сну. но много не состыковок. Решила обратится за помощью.
    Во сне ко мне пришёл брат в гости со своим другом (в реальности у меня нет такого брата). Мы сели за стол поговорить, брат сказал что его друг просит помочь ему. Я спросила какая помощь нужна? Друг попросил чтоб я не уезжала из Москвы, чтоб осталась, и арендовала квартиру, я объяснила что для меня это накладно финансово, нужно найти такую работу, чтоб арендовать квартиру. Дальше сон меня перебросил в подвальное помещение, мы все втроем шли по тёмному подвалу, зашли в какую то комнату, там было много людей, все мило между собой общались. Друг брата мне показал на один столик, за столом сидели две женщины, симпатичные, но как только они поворачивали лицо, лицо меняло форму, и внешний вид был просто ужасающим, старые, беззубые, волосы растрёпанны, смех злобный и истеричный. Дальше я оказалась в своем доме, этот друг и его жена были у меня в гостях, весёлые, радостные. Друг попросил меня приготовить ему чай, и попросил посмотреть телевизор, я пошла готовить чай, они пошли смотреть телевизор. Я по ошибке вместо сахара бросила горстку соли в стакан, расстроилась. Решила попробовать, но чай оказался прохладный и вкусный, друг в это время оказался рядом, я ему сказала о своих переживаниях по поводу соли, но он попробовал, сказал что сойдёт, и побежал к своей жене вместе с чаем. В это время моя мама попросила чтоб я собрала смородину. Я вышла во двор, и увидела как зашла женщина во двор, одна из тех что я видела в подвале, поняла что это к другу. Пошла в сад собирать смородину, иду и думаю " Я уже её собрала", вижу в далеке кустик, на нем три ягоды осталось. Я пошла по тропинке к этому кустику, увидела свой огород и сад, во сне радовалась, какой он у меня красивый, деревья все цветут, некоторые плодоносят уже, чуть дальше дубы вековые, огромные, листья зелёные, там и берёзы, и сосны - красотище. Трава под ногами мягкая, сочная, все грядки ухоженные и политые, всё так красиво. С левой стороны увидела мальчика в моем огороде, ребёнок не мой, но играл в моем огороде. Услышала как жена друга громко сказала: " Как же мне высушить эти кабачки?", я не поняла для чего ей сушить кабачки? Увидела что мальчик собрал кабачки из грядки, и играет с ними, как с игрушками. Проснулась, сон длинный, но я его очень хорошо запомнила. В эту же ночь, я увидела картинку - ключи, которые торчали в замке какой то комнаты, потом мое сознание перенесло снаружи этой комнаты, т.е с улицы, я увидела окно пластиковое, плотно закрыто, но очень грязное, пыльное, сажа черная покрыла и раму и само стекло, всё затянуто паутиной, как будто этому окну уже сто лет, но само окно из современного материала. Вышла из этой картинки, и пытаюсь найти связь картинки и сна.

2. Какие то наваждения вроде.

3. Вся моя жизнь - это наваждение, вроде))). Спасибо.)))
    Хотя что Вы имели в виду?

4. События как-то быстро и специально происходят. Как в кино.

5. Мы люди слишком эмоциональны, хотим всё и сразу - спешим жить))). как с цепи сорвались, и сами же создаём по неопытности эти цепи. Создаём сценарии на ходу, на ходу проигрываем роли, иногда качественно, иногда фальшивим, иногда забываем сами о своих желаниях - ролях, обвиняя всех и вся. Ну а потом думаем как свернуть из этого пути - сценария, созданного самим собой, как снять кандалы, ищем помощников, соучастников этих сценариев. Но не всё так плохо как кажется, иногда столько интересного можно узнать и о себе, и о других - мама дорогая)))).
    А иногда хочешь помочь человеку, освободить от этих кандалов, сам же кричит, сам у Бога просит, но как только тронешь за больное, так так по башке может отвалить - что мама не горюй))). Нет у Бога других рук, кроме наших))).
    Добавлено 1 авг 2017, исходное сообщение размещено 1 авг 2017
    Иногда такая спецподготовка нужна, что что тебе сказать. Есть такие сценаристы умники - пипец. Сам такое накрутил в веках - и забыл))). Тогда, его под мышку, крепко держишь, сам два своих пальца в розетку, и пропускаешь 220 вместе с ним, чтоб все тараканы как крысы из корабля.)))

Загрузка...