Кровь на простыне

Discussion in 'Толкование снов' started by Lyna, Jul 31, 2017.

1. Добрый день! Приснилось, что на простыне пятна крови от месячных. Скажите, пожалуйста, что это может значить? Спасибо!

2. Почему не воспользовались сонниками инета? Ладно, это мое и может не совпадать с иными мнениями. Прошу меня извинить.

Вас вынуждают к действиям от которых Вам боль на душе и в теле.

Lyna likes this.
  3. Lyna, готовься - это родственники!!! Даже, если Вы "переберете в голове" всех, Вы - не угадаете, какой именно из родственников, сегодня вечером ( или в течении этих 2-х дней), НЕОЖИДАННО приедет к Вам в гости. Жди гостей!

Lyna likes this.
  4. Неужели родственники приносят столько крови(боль). И потом это была ее кровать, ее по крови, ну это слишком.))))

Lyna likes this.
  5. Кровь -это родственники! Кровное! Любая кровь, которую Вы увидите во сне, даже если Вам приснится, что Вы наблюдаете драку, где дерутся совершенно незнакомые Вам люди...Но, если Вы увидите, хоть мельком, что кто-то в крови - это Ваш родственник! Новости от родственников. Стоп. Кровь была на простыне. Простыня - это болезнь 100% + кровать, (тоже туда же - болезнь) Известия о болезни кого-то из родственников. Возможно "гости" отменяются, а позвонят и будут просить помощь материальную. О боли Lyna не писала. Сон простой.

Lyna likes this.
  6. Я не согласен о крови - кровь связана с болью, тем более акцент(месячные). Простыня - дело чистого белья, это новое сотрудничество и даже если это о войне.
    Вы рассказываете о том что она написала, то что увидела, а сны могут указывать на то что и нет во сне. Родственников не кладут в свою кровать, для них стелится чистое белье - этого не было.)))

Lyna likes this.
  7. Большое всем спасибо за ответы! Если что прояснится, отпишусь)))

8. Спасибо и Вам. Я иногда люблю спать минут 35 днем и сегодня после всех дебатов ко мне в гости пришли знакомые люди.
    Я отпишусь в новой теме.

Loading...