Пара в моем доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirvam, 30 июл 2017.

1. Я в своем доме( незнакомый) вдруг слышу стоны, ктото сексом занимается, иду на звуки. Мужик уже ушел, женщина собирается.начинаю орать- совсем обнаглели,в моем доме трахаться. Потом кидаюсь на нее,хватаю за горло и в лицо орать продолжаю,да что он в тебе вообще нашел. Ты же никакая! Волосы рыжие,лицо простецкое. Она мне в ответ: ты его не знаешь! У него ответственность. У нас дети! Я ей- да он тебя не любит! В общем отпускаю,уходит она. Смотрю перчатки ее лежат. Фиолетовые,яркие,а со стороны ладони протертые. Пуховик,тоже темно фиолетовый, начинаю выискивать волосы..?! Нахожу длинные,жесткие и блонд. Понимаю,что она не рыжая,а блондинка. Тут звонит ее телефон.подхожу,написано МУЖ!!! прям вот так) отвечаю. И тут приходтт понимание,что вообще это мой муж, а эта женщина и тп это недоразумение. Начали долбиться в дверь
    Они. А она тоже железная..Проснулась, и короткими сериями снилось продолжение,где она везде со мной, как будто слушается меня...

2. О чем-то вы сейчас активно думаете. И очень хотите найти решение. Решение - судьбоносное.

3. Уфф,надеюсь,что так)

4. Кажется Вам не впервой участвовать в драках, где муж ускользает от Вашего внимания. Ревность или неверие своей слабости в интимных делах с мужчиной(мужем).

5. Хм,спасибо за мнение,но это не про меня)

6. А вдруг Вы себя еще не знаете?

7. Это достаточно простые вещи для понимания)) знаю выходит)

8. Тогда почему спрашиваете о сне, если Вы все знаете? Не стыковочка...

9. Ну я не дерусь) да с интимом не вяжется. Ищу скрытый смысл)

Загрузка...