Проваливаться в яму с водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 30 июл 2017.

1. У же который раз сниться один и тот же похожий сон, что я иду по одному и тому же месту у прод.магазина и наступаю одной ногой в яму с водой. Яма глубокая - примерно длинна ноги, ну и проваливаюсь я гораздо выше колена. Соответственно дальше я достаю мокрую ногу с промокшей обувью и иду дальше отряхиваясь от грязи в сторону дома. От сна ко сну я попадаю в эту яму как на пути из дома так и по пути домой. Точно помню, что в последнем сне и еще одном из серии это была левая нога, проваливался ли правой не помню.
    Заранее спасибо всем ответившим.

2. Эмоциональны, иногда лишнее говорите.

3. Я отношусь к людям с противоположной характеристикой...по меньше эмоций и лишних разговоров =))

4. Вода - речи, эмоции. Ноги - суждения.
    Левая - сторона сердца, но не правая. Могли быть не правы

5. Возможно, долгосрочные помехи в делах. Если занимаетесь сейчас чем-то конкретным, попробуйте перепроверить организацию и метод, подкорректировать затраты, ещё раз обдумать всё. Не пускайте дело на самотёк, не занимайтесь делом, что называется, спустя рукава. Можете вляпаться, как в своём сне, из-за невнимательности и небрежности. Это серия снов, скорее всего до вашего подсознания уже "дошло" и его тревогу нельзя игнорировать. Будте внимательны к своим текущим занятиям/делам.

6. Неуверенность в себе.)))

Загрузка...