Покупала свечи в храме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 июл 2017.

1. Опять пасмурно,после дождя. Мне куда-то надо,но я не тороплюсь. Зашла в храм, там женщины покупают свечи, суетятся перед прилавком. У продавца корзина, в корзине образцы свечек. Я попросила одну длинную и 10 обычных. Опять я без платка. В другой корзине лежат светлые шелковые платки, я присмотрела себе беленький...
    Потом вышла из церкви, пошла к скамейке, там седой мужчина, у него губы синие в штемпельной краске (он открывал ее зубами), сказал чтобы я была аккуратнее.
    Я взяла пузырек, открыла, краска плеснула на пальцы. Вытерла салфеткой. Потом аккуратно капнула на большие пальцы ног, прямо через колготки. Так и пойду без обуви, почему-то это надо. Пусть все пялятся, не их дело.

2. Надежда на что-то. Ожидание перемен.

3. Спасибо.
    Интересно,а что значит штемпельная краскс

4. К изменениям в жизни.

5. Спасибо. Интересно

6. Вы собираетесь что то просить.
    Возможна поездка по вопросам какой то регистрации,и прочих заверений печатями.Читайте внимательно заверяемые бумаги.

7. Maximys817
    Спасибо! Буду внимательнее

8. Может быть изменение в статусе - штамп.

9. вот теперь мне уже самой любопытно )) неужели моя жизнь перестает быть фильмом, который я смотрю безучастно на досуге

10. Краска пачкается и на документах. Вы перерабатываете скачки - одно место, другое. Но шляпки? Доминант на красоту.

11. это да, куда попало не хотелось бы. И в плане работы, и в личных отношениях каждый хочет для себя лучшего. Потому и скачешь мыслями...

Загрузка...