Учил меня делать «содержательные» шляпки...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 июл 2017.

1. Погода пасмурная после дождя, время послевоенное, думаю 50-е годы. Я девушка лет 25, занимаюсь изготовлением шляпок. Общаюсь с Евгением, убежденным комсомольцем, у которого на уме одно строительство.
    Мы встретились на мосту с высокими металлическими конструкциями. Наверное давно не виделись, потом что Евгений спросил, чем я теперь занимаюсь. Я ответила:всё тем же - делаю женские шляпки. И показала свою: она белая с небольшими полями,округлая, украшена белым шелком. Я сама в светлом костюме с длинной юбкой и жакетом.
    Он посмотрел на шляпку и говорит:
    - Это всё форма! А содержание?
    - А что содержание?
    - Ну смотри, люди строят! Кругом мосты, железо!
    - Женя, какие мосты, какое железо? Я делаю женские шляпки!
    Похоже на этом общение закончилось.Я никак не хотела внедрять в женские шляпки его «железную» концепцию...

2. Вы определяете для себя лидерство.

3. как это?

4. Вы именно так определились - там железо, а я делаю шляпки. Установка на своё.

5. А, поняла.

6. Знаешь, я как то подобный вопрос задал девушке которая мастерила не простые шляпки для модниц. Она ответила, что это искусство и довольно модное и современное. Сколько лет прошло, а я помню все её работы. Она для меня открыла новый мир фантазий, это так мило.

7. Да, шляпка это не просто головной убор - это образ жизни ))) шляпка обязывает , ее надо уметь носить. У меня есть одна, черная фетровая с широкими полями. Выйду замуж - буду носить ))

8. Надо же я как раз о ней и подумал. Совпадение?

9. Скорее нет )) просто ты хорошо знаешь женщин

10. Это из школы интернета. Просто я разговаривал и с англичанами и немцами, французами и с ними было всегда все понятно, кроме пожалуй русских. Русские как стена противоречий. Но ты для меня сделала исключение и потому я буду с тобой более открытым.
    Я и не думал разговаривать с ней о шляпках, я просто рассмеялся, видя странные уборы на головах девушек моделей. Потом это перешло в дружбу. На них всё было необычное - одежда, шляпки и музыка и как велся показ. Настоящий праздник юности, свежести идей, снос мозгов. Вот и твоя шляпка пригодилась, я вспомнил себя на показе творческих людей. Спасибо.

Загрузка...