Злая собака пыталась пролезть под ворота, ко мне во двор

Discussion in 'Толкование снов' started by Addi, Jul 30, 2017.

1. Сквозь окно смотрю во двор и вижу, что под ворота настырно пытается пролезть черно-белый, чужой, агрессивный пес-дворняга. Смотрит на меня со злость. Глаза у пса человеческие, мужские. Вот кажется что еще чуть-чуть и ворвется на мою территорию. От взгляда его глаз - на меня накатывает ужас. Я не могу ничего сделать и ...просыпаюсь. Не знаю, удалось или не удалось этому песику пролезть ко мне во двор или нет? Не знаю.

2. В ком то вызывает злобу Ваша особа.

Addi likes this.
  3. Возможно, Вы будете вовлечены в какой-то очень ощутимый конфликт, который в некоторой мере пошатнёт вашу обособленность. Так или иначе чужое разбирательство, чужая агрессия может затронуть вас. В ближайшем будущем будте особенно внимательны к окружающим, особенно к конфликтным и двуличным людям. И не лезте, как говорится, не в своё дело.

Addi likes this.
  4. Понятно. Да, это была вынужденная мера, разозлила. Короче, для него же старалась. Из уважения к нему. Это человек, которого я не хочу обманывать. Ему это даже и в голову не приходит, что его злят из уважения к нему. Бывают в жизни неразрешимые ситуации. Спасибо за правильный ответ о моем сне.
    Добавлено Jul 31, 2017, исходное сообщение размещено Jul 31, 2017
    Хороший ответ. Спасибо. Чужие поступки, которые нас могут затронуть, действительно - не наше дело. Наше дело не лезть в чужие дела и не пускать "непрошенных гостей" в свои дела. Тут хотя бы со своими делами разобраться!

5. Может быть впервые Вы себя не узнали? Это Ваша территория, то есть в душе что то не спокойно.

6. Не, все было в моем стиле: я - это я; окно - не с чем не спутаешь; черно-белый пес и в жизни является"черно-белым" человеком. В душе мне жаль, что неубедительно пыталась его предупредить, что - не получилось предупредить. Судьбу нельзя изменить. Хотя иногда кажется, что это ну так легко...Но, тебя никто не будет слушать. Я не злюсь на него. Я злюсь на себя. Потому, что когда меня предупреждали, я тоже - НЕ СЛУШАЛА!

7. Получается, мы поняли друг друга. Черно белый человек каждый из нас - зло и доброта.)))

Окно, это Ваша душа и вот в нее вошли Ваши сомнения, яростные и испуганные. Судьба по определению, но карма чистится иногда, но только делами души.

Addi likes this.
  8. Будущее покажет, что мы поняли... Будущее покажет, кто ошибался... Хочешь мира, готовься к войне. А, воевать не хочется - не женское это дело!!! Пока, пока.

9. Ну значит мира не будет... Ах, как жалко.)))

Addi likes this.
  10. Если все зависит от хорошего человека - будет мир. Если плохой человек - будет война. Я не знаю, плохой или хороший человек во сне был "черно-белый собак"...Если он не придет, то он - классный! Если придет - значит...Значит когда меня предупреждали, то говорили правду. Будущее похоже сложнее, чем мы думаем о будущем.

11. Вы путаетесь в себе, если Вы создаете впечатление на собаку, важен акцент что она делает - Вы предпочитаете видеть злые глаза на себе. Вам это нравится.

Loading...