Приснился сон сегодня с 17 до 19 часов. В сортире, я на что то нажала, сверху упала трубка, я от испуга выбегаю нагой. Смотрю симпатичный парень с рюкзаком идет в мою сторону, оглядываясь по сторонам, не замечая меня. Я не зная куда деваться, ищу место, где можно было припрятаться, повернулась направо, нашла овраг, сверху лежали опавшие деревья, я начинаю прятаться, потом подходит парень и заметил как двигаются ветки, присмотрелся, а я там нагая лежу, немного улыбнулся, засмутился, но не остановился, ушёл. Я прячу руками лицо и тело, покраснела. После того как он ушёл, посмотрела во все стороны, нет ли никого, выползла из оврага с деревьями, бегу к длинному столу с ребятами, все были в одежде. Воспитательница заметила меня голой, дала длинную юбку. Я среди этих ребят сижу на земле, можно сказать под столом. Там несколько парней тоже сидели под столом, делали вид, что не замечают меня, но при этом подглядывались. Начинаю одеваться юбку, два парня справа и слева быстро трогали мои груди. Я быстро одеваю юбку, как платье. Воспитательница убрала руки этих парней. Дальше я выбегаю и заметила мою подругу. В каком то помещении, наверно, комнате, она была в халате, раздела и показывала мне белье белого цвета. Я хотела подколоть её, как бы покричав, но без голоса, чтобы привлечь внимание молодых парней, она от испуга одела халат. Я посмеялась. Говорю ей пошли в сортир. Пошли мы туда и рассказываю, что случилось, но вижу сверху каким то образом пролился кефир. Всё это произошло в лагере будто на Руси.
В вашей жизни много суеты, вы делаете лишние движения. Будьте спокойнее и рассудительнее. О вас судачат.
Вы заболеете. Еще и плакать придется. Смеешься во сне - плакать в реальности. Кефир - кто-то в Вас влюбится, если кефир пролился на Вас.