Мама в депрессии, длинные ноги, шагать

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Jul 28, 2017.

1. Дожила – проснулась в потретьего ночи от плохого сна, подскочила приподнявшись на кровати, ну знаете как в кино так показывают?

А приснилась мама, очень расстроенная. У неё была явная депрессия, она мне говорила во сне, что у нее ни на что нет сил, и она больше не может ничего выдерживать. И что ей очень, очень плохо и крайне одиноко. Во сне она была прямо передо мной, но нас разделяло что-то невидимое, наподобие зеркала.

Я в жизни от нее ничего подобного не слышала никогда, даже в тяжелые времена она всегда оптимист. У меня имеются переживания, что она мне что-то недоговаривает, возможно поэтому такой сон. А вдруг это означает, что мне нужно с ней поговорить? Еще мне смутно помнится, что в этом же сне я села в машину, поехала куда-то и разбилась в автоаварии – кто-то врезался в меня на большой скорости. До этого сна мне приснилось, будто у меня очень длинные ноги и я куда-то иду, глядя вниз, на свои ноги. Шагаю большими метровыми шагами и думаю о том, какие длинные у меня ноги. Сонники говорят, что подобные сны к неприятностям, а потом этот сон с мамой... Переживаю.

2. Авария - скандал, с кем-то столкнетесь скорее всего по работе. Ноги туда же. Это может быть причина - поведете себя высокомерно.
    С мамой в любом случае надо говорить. Возможно, она о чем-то беспокоится и ей нужна моральная поддержка

3. Спасибо!

Loading...