Посещение больницы, поиск врача, друг помогает бывшему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 28 июл 2017.

1. Всем привет!
    Я снова тут появилась, эх.

Итак, сон:

На дворе ночь, причем очень поздно, домой я почему-то попасть не могу (метро не работает, если я не ошибаюсь). Я иду по улице и вижу вход в поликлинику и резко понимаю, что мне же надо туда зайти и что-то для универа там получить (справка вроде). Я жутко ненавижу такие места (больница, поликлиника... меня тут не затащишь, НЕНАВИЖУ их, боюсь, атмосфера та ужасная). А тут я сама в здравом уме и доброй памяти пошла в это место, причем с энтузиазмом. Как ни странно, но все работало в такой поздний час. Мне нужен был терапевт, причем кто-то посоветовал мне определенных (было сказано, что вот к этому не иди и к этому не иди). Я сижу в очереди, она общая, поэтому я надеюсь, что все же попаду ни к этим двум врачам. Но как всегда бывает, я иду именно к тому, к кому говорили не идти. Что-то мне говорили, но я вышла и пошла в другой кабинет (это был второй врач, куда мне лучше не идти). Что-то было не так, мне вроде сказали, что надо сделать, но все так смутно. Потом я вернулась домой, но на след утро опять пришла в поликлинику. Тут оказалось, что нам надо это для универа, причем опять ситуация, когда мне говорят, что не иди к этому врачу. Все другие были заняты, я на свой риск пошла к этому мужчине. И о чудо! Он был хорошим, все мне объяснил, рассказал, про мое зрение тоже сказал (я очень плохо вижу одним глазом). Причем получилось так, что все ребята, которые пошли к другому врачу, вернулись к моему, там просто места не было! А я счастливая почему-то было, со мной по-человечески поговорили, меня радовало это.
    И тут след момент сна.
    Я прихожу к своему другу в квартиру и вижу своего бывшего (да, меня все же бросил парень в реальной жизни, причем очень странно, и моя внутренняя чуйка говорит, что любит он меня все же.... долгая история, не суть). И я была в шоке, мой друг чем-то помогал (!!!!) моего бывшему! То ли денег в долг дал, то ли еще что-то. Но для меня это реально было сюрпризом, не ожидала такого поворота событий.

2. Вы ведете видимо одинокий образ жизни и потому болезни Вам не к чему, потому и страшитесь и радуетесь профессионализму, Вам легче понимать себя.
    Чувства обычно сопуствуют чуйкам. И у Вас к нему чувства, но почему?

п.к. Я лично Вас не знаю и мне сложно объяснить Вашу любовь к человеку которого временно позабыли. Он в чем то был плох?

3. насчет одинокого образа жизни - правда и еще раз правда.

я верю своей интуиции и чуйке, раньше почти никогда не подводила. так что хочется верить в лучшее.
    а почему должны быть какие-то логические объяснения чувствам?

4. Сны дают нам возможность еще разик определиться в себе.
    Знаете, мы ведь всегда стремимся верить в лучшее, а когда наступает тот момент вдруг изменяем правилам(логике). Человек не робот, он может совершить ошибку в ущерб себе.
    Вот мы с вами и мучаемся вроде как на пустом месте, мы же знаем ответы. Знаем и делаем ошибки.
    Кто то скажет - судьба.)))

Загрузка...