Подобрала котенка на улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DashaOrl, 28 июл 2017.

1. Здравствуйте. Приснилось, что что подобрала на улице котенка, он трясся от холода. Я расстегнула олимпийку и засунула туда котенка, потом застегнула. Спустя какое-то время он бегает по полу и его кто-то то ли зовет, то ли пытается на руки взять, а он убегает. А когда я позвала, сразу же подбежал. Я еще подумала "я же его спасла".

2. Нада же Вы напомнили мне о себе. Я путешествовал где то в Сибирии и так мне было холодно... Подошла ко мне спортсменка и предложила побегать на стадионе и знаете я быстро согрелся. А потом она уехала на сборы и мы потерялись.
    Может быть Она вновь спасает меня от холода некрасивых на душу людей?
    Спасибо за мои воспоминания.

Вы найдете себе настоящего друга, я точно знаю.)))

3. Спасибо вам большое за ответ) да, действительно возможно и сейчас она вас спасает
    Некоторые люди совершенно странным образом меняют нашу жизнь, даже не участвуя больше в ней. Вы меня очень обрадовали) а то во всех сонниках котята-это неприятности (

4. Скорее всего забота о маленьком существе отрицательная психология пытается представить в виде плохого знака. А иногда видя что отвратительно отрицательное улыбаются. Это психологическая болезнь, прятание за ширмой реальность.
    Принимая на себя что то беззащитное, мы спасаем и себя.)));)

DashaOrl нравится это.
  5. Спасибо вам за ответ ☺

Загрузка...