Поймала птицу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена Veles, 27 июл 2017.

1. Приснился сегодня такой сон во дворе возле дома днём мы с мужем стоим над головой летает много ласточек и вдруг начинаем ловить какую-то непонятную птицу я таких не знаю у неё рыже серое оперение и поймали я её взяла и говорю надо отнести домой и нашему попугаю ( на самом деле у нас есть попугай) будет веселей но надо в отдельную клетку и несу эту птичку и я чётко знаю чем её буду кормить , но как она называется понятия не имею .И тут я её несу и она у меня в руках и не думает убегать , я её пристроила в какой-то тэрариум из под змеи , но дальше сон я уже без птицы , но ищу нужную дверь и не могу найти то помещение которое мне надо , хожу из комнаты в комнату как блуждаю и как будто я не в своей квартире , а в какой-то комуналке...

2. Желаете иметь право собственности на общение с кем то.Не смотря на ее/его желание.

3. Спасибо за пояснение , но я ничего не поняла, какое общение с кем .

4. И все же какую Вы птицу поймали для попугая? Может прав Макс давая отражение на Вас - рыжей и активной в инете. Не случайно же Вы здесь, как бы напоминаете о себе кому то. А может даже и ревнуете ту свободную ласточку ко всему нашему птичнику?
    А вдруг Вы поймали петуха?

Это просто мысли вслух, простите.)))

5. Добавлено 27 июл 2017, исходное сообщение размещено 27 июл 2017
    Спасибо за коментарии, очень интересно , но на варят ли про ревность , птица маленькая и как будто она подросток то есть она есть сама может но не взрослая и не для попугая я как бы во сне её ловили) я подумала что ему скучно не будет , но вместе их сажать нельзя и главное не в клетку посадила, а в аквариум без воды и кормить ее надо было жуками и червеями , а мой попугай зерно хомячит и во сне своего попугая не видела а только подумала .
    Добавлено 27 июл 2017
    Если только зависть тем птицам у которых есть возможность полететь в тёплые края(а ласточки как раз перелётные) , а у меня нет вот и приходится сидеть у себя в доме где много дел и кормить семейство ))) Может так!?

6. Вы многое замечаете и пташку которую Вы словили во сне. Но это лишь игра воображения, даже само появление ласточки еще не доработано. Аквариум место не для птахи, вот здесь и кроется суматоха сознания. Ваша забота в домашних условиях приводит к тоске и если кто то вроде Вас имеет возможность перелетать океаны это возбуждают мысли о потерянной свободе.
    Кто что любит, так уж получилось, но желания всегда в клюве.

п.к. моих котов надо кормить рыбой, а они любят сухой корм и зеленой травы в волю. Спасибо за визит, с Вами мне действительно интересно, приносите и другие сны.

Алена Veles нравится это.
  7. Спасибо, близко к правде.

8. И Вам спасибо, лучше близко чем далеко. Приходите вновь, приносите сны. Я как то уже привык и к Вашему попугаю.

Загрузка...