Одежда для дома и не по погоде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 июл 2017.

1. Сегодня снилась одежда.
    Сначала я где-то в офисе видела на вешалках женскую домашнюю одежду (костюмчики брючные из приятной мягкой ткани, шелковые сорочки, пижамки). Выбрала себе несколько из тех что по размеру...
    А потом собиралась из дома на улицу, заперла дверь на ключ и пошла. На улице тепло, а я в вязаной кофте, джинсах и ветровке. Решила пойти переодеться. Возвращаюсь - ключ в двери торчит, я его забыла вытащить.

2. #2 totoro8, 26 июл 2017
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
    Видеть и надевать одежду - значит стать более зрелым, сознательно.
    А вот ключ снится: к переменам в жизни, к улучшения дел, к замужеству.
    Ключ мужской символ.Он во сне правда оставлен в замке двери. Но все же он найден.
    Найти ключи – знак того, что ожидается мир и оживление в делах.

3. Так Вы модница? Вы готовы к переменам в душе.

4. Причем в своем же замке и забыла... Видимо тот случай, когда все в моих руках. Спасибо.
    Добавлено 27 июл 2017, исходное сообщение размещено 27 июл 2017
    Да, давно пора

5. Посмотрел на Ваши возможности. Чисто дружеские сохраняются в силе и даже на более близком плане.
    Блестнула идея на море, просто новая встреча.

6. море, море, мир бездонный.
    Не еду я на море ни вэтом году ни в следующем

7. использует свой прошлый опыт(в первую очередь связанный с работой) для формирования адекватного имиджа в нынешней ситуации. Решили, что вы слишком закрыты в какой-то ситуации и все еще можно переиграть...

8. И я не еду, но обидно, правда?

9. Можно. Я хочу другую работу, более квалифицированную
    Добавлено 28 июл 2017, исходное сообщение размещено 28 июл 2017
    Смирнов
    нет, мне не обидно. Обгореть на солнышке я уже успела и здесь

10. Одежда всегда планирует новое или в работе или в семье. Не зря говорят - по одежке пускают.
    А у нас здесь два больших, огромных озера, как одно наверно Черное море. Я почти весь коричневый, хотя на пляже не валялся, а всё на своей ферме.

11. У нас река с городским полудиким пляжем. Мне тут нравится. Езды двадцать минут, в черте города. Каменистый берег, можно прямо у воды развалиться. :)
    Добавлено 29 июл 2017, исходное сообщение размещено 29 июл 2017
    Одежка-то домашняя была. Может семейное положение наконец изменю. Че-то скучно уже на свободе ))))

Загрузка...