Покалеченная сотрудница. В испуге произношу ее имя

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Jul 26, 2017.

1. Проснулась от страшного сна, очень напуганная. В 4 утра приснилось, что девушка, которая у нас работатет секретаршей, зашла в наш кабинет вся избитая, как инвалид, у нее были опухшие глаза, как невидящие и рука поврежденная. Мы от испуга встали и я назвала ее имя и проснулась.

2. Похоже кто-то в состоянии конфликта и получает выволочки за все.

3. Спасибо, Олеся, приятно видеть Вас в модераторах форума)) Это имеет отношение ко мне?

4. Спасибо :) да вроде уже давно в модераторах хожу.
    Имеет ли это отношение к вам - я сомневаюсь. Хотя у меня была такая мысль. Но я от нее отказалась, во-первых, потому что вы девушку назвали по-имени, а во-вторых, вы не похожи на человека, которому так легко навалять.
    И еще есть одно сомнение: конфликт все-таки рабочий или личный? вполне может быть что у кого-то в семье плохо

5. еще раз спасибо, тут сложно сказать, потому что, можно рассматривать с двух позиций, во первых - мой рабочий кабинет, кстати во сне он был уже чем на самом деле, и я была не одна, а с моим коллегой, который тоже был напуган увиденным. Марина секретарь сейчас в отпуске, она очень интересная девушка, но в жизни не очень удачлива. И во сне я была уверена, что ее избил, прямо покалечил мужчина и я подумала, что Марина зря доверяет мужчине, который ее уже однажды бил. В жизни, она живет с родителями и ребенком, мужчинам она нравится, но как только начинаются отношения, она всех пытается перевести в собственность и подвергает тотальному контролю, поэтому мужчин у нее много, но толку мало. Надеюсь, что у этой девушки все хорошо...

Loading...