Супермаркет, знакомый, передача Модный приговор

Discussion in 'Толкование снов' started by Полинка1, Jul 26, 2017.

1. С подругой была в супермаркете, там же ходил знакомый наш у него в руках был сок. Потом он стал проходить мимо меня и специально задевать. Я делала вид что не заметила а потом обернулась и сделала удивленный вид и что вообще думала что это кто то другой. Потом подруга ушла что нас оставить на едине. А мы уже оказались за каким то столом. Он схватил меня за волосы и потянул к себе через стол. Я сказал чтоб отпустил потомучто упаду. Онтже ответ, доверся мне! Посмотри мне в глаза и скади что ребенок не мой ( на самом деле его) я посмотрела и сказала что его. Потом я походила по магазину и потом оказалась на съемной квартире. Включила телевизор и шел модный приговор и там сидел этот мой знакомый. Мать его жены обвиняла что он одевается как дед которому 50 лет. Он был одет в рубашку а вверху желетка и брюки. И он сидел улыбался и махал рукой в камеру. Там же видела его маму и она смеялась.

2. Его обсуждают повсеместно. В том числе в соцсетях, и может быть даже вы с ним переписываетесь или о нем.
    Не поняла, ребенок от него реальный есть или это по сну?
    если по сну, то мужчине не нужна ваша привязанность, он манипулятор

3. Ребенок реально есть.

4. сомневается в отцовстве? у вас с ним много переживаний связано, но ему кажется легче дается

5. Я не понял, это был сон или вопрос по психологии?

То что дернули за волосы - дали Вам понять, что думать надо.
    Вы заметили сок и мужчину, Вам нужна была встреча с ним. Видимо без него Вы упали бы в пропасть?
    Вы хотели его власти над собой не взирая что у него есть ребенок. В данном случае - чудовище это Вы.
    Вам очень хотелось посмеяться над человеком и потому поместили его на ТВ - шоу ( Официальная страница проекта Модный приговор — первое и единственное в своем роде ток-шоу о моде и стиле, о красоте, оптимизме и любви.)

Вам очень хотелось затоптать мужика с соком в грязь кинопродукции. Но эту грязь каждый из нас понимает по своему. Кому то смех, кому то слезы. Но Вы не из плаксивых.

Loading...