Девушка с работы, другая страна, францисканский монах

Discussion in 'Толкование снов' started by totoro8, Jul 25, 2017.

1. Приснилась девушка с работы. По возрасту она лет на 12 младше меня. Я почему то обнял её. Мне было приятно. Казалось, что я прощаюсь с ней.
    Ходил вроде как по европейской стране, Австрии или Венгрии. Это .был город с большой плотностью застройки. Я зашел в какое-то здание. Может это был магазин. Внутри было как то темно. Окон и витрин не было. Я шел и навстречу мне из темноты вышел францисканский монах, который прошел передо мной читая что-то на латинском и пошел дальше.

2. Сознательность девушки в данный момент не соответствует развитию тела.Похоже Вам она симпатична чем то.
    Ход Ваших размышлений коснулся некого темного времени.Возможно эпохи.Такое возможно при соприкосновении с историческими экспонатами,возможно принадлежащими когда-то личности монаха...

3. Maximys817, спасибо.
    Сегодня ехал на работу и пошли мысли о смысле жизни. Неужели думаю, весь смысл в том, чтобы урвать кусок своего "пирога". Как-то обстоятельства так складываются вокруг и обращаешь свое внимание на это. Как то примитивно тогда все. Ведь мир большой и зачем тогда нужно все остальное? Дается то, в чем я нуждаюсь больше всего, а то что не дается, то должно быть в свое время.
    Не знаю насчет монаха. У меня таких артефактов вроде бы и нет, только лишь может быть мысли, похожие на средневековье.

Loading...