Вспышка

Discussion in 'Толкование снов' started by Сауле, Jul 24, 2017.

1. #1 Сауле, Jul 24, 2017
    Last edited: Jul 24, 2017
    Сегодня приснился странный сон.
    Я у бабушки в деревне за двором, как будто работаю на предприятии и тут летят вертолеты, и у них на тросах закреплены контейнеры, летят несколько подряд. Потом у одного вертолета рвется трос и его как качели, начинает раскачивать туда сюда и мы все сотрудники смотрим, как он еле как ставить контейнер на землю, приземляется сам и мы видим, что в контейнере животные и мне их жалко, они что то сломали себе, при приземлении. С вертолетов выбегают люди в черном с автоматами и шлемах, бегут к нам и говорят что бы мы расходились. Я понимаю что мы стали свидетелями чего то плохого и тут вспышка, потом свет исчез, как будто выключили лампочку в комнате. Рядом уже никого нет, деревня не похожа на мою, длинные улицы и не одной души. Иду куда-то и так страшно, я не узнаю этих мест, прохожу через двор, он уже не раз мне снился, обычный деревенский двор, через который все проходят что бы перейти на другую улицу. Смотрю нет ли во дворе собаки и тут навстречу женщина и мужчина, я их останавливаю и начинаю спрашивать, мужчина явно не хочет общения со мной и тянет за руку женщину. Единственное что она мне отвечает, что это такой то город, я слышала о нем, но не разу не была. Иду дальше уже темнеет, становиться еще страшнее. Смотрю на небо,а небо не наше не земное, звезды очень близко и вижу планету, такой не видела, она в форме такого ромба и светиться. Я понимаю во сне что я в другой реальности, не на земле. В руках сумка, проверяю что есть, ключи, мелочи женские и достаю свой телефон, вижу что сети нет, даже 112, времени и даты тоже. Иду дальше захожу в дом, длинный такой коридор и двери,двери, захожу и пусто нет людей все как в лабиринте. В одной очень тесной комнате, похожей на чулан сидит мужчина, он что-то делает, то ли обувь чинит, то ли шьет что то. Опять с вопросами где я, какое сегодня день и он говорит что я таком то городе, в котором я не когда не была, назвал страну, но название не запомнила. я выхожу из этого дома в полной растерянности, понимаю что близких не смогу найти. Иду дальше, по улицам, там никого.
    Потом я проснулась, очень растерянная и не могу до сих пор прийти в себя, что где-то есть другой мир и там так пусто.
    Что это может быть, подскажите?

2. Скорее это психологический барьер. Вам предстоит или Вы уже решились на новую жизнь. Вы оцениваете свои возможности, иногда страшновато. Все новое для некоторых это растерянность в лабиринте суеты.
    Но не Вы первая в выборе своего прибывания на необитаемости, в непривычных для Вас условиях. Может быть найдете себе попутчиков? Все легче когда вместе.

3. Добавлено Jul 24, 2017, исходное сообщение размещено Jul 24, 2017
    Действительно, мы с мужем начинаем новую жизнь в новом месте, очень боюсь перемен, в работе тоже самое, а во мне куча страхов и сомнений

4. Не планируйте слишком многое и на первых порах энтузиазм сменится реализмом возможностей. Это нормально.