Двойное кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Hella, Jul 23, 2017.

1. Сон в конце растущей луны (конкретно дату вспомнить не могу).
    В каком-то незнакомом месте общалась с двумя мужчинами. Вернее, видела одного и разговаривала с ним, но было ощущение, что второй вот-вот подойдет. Первый (тот, с которым разговаривала) сильно смущался и невнятно пытался что-то рассказать. В середине нашего с ним разговора подошел второй (тот, появление которого я ждала). Он просто подошел к столу, за которым я сидела с первым и попросил дать ему руку. Затем он надел мне на безымянный палец два кольца, сказал, что теперь за меня спокоен и куда-то опять отошел (до конца сна я его не видела, но было ощущение, что меня выхватили у кого-то из-под носа в последний момент).
    А теперь подробнее о кольцах. Это были не просто два кольца, а парные кольца с ровным внешним краем и ассиметричным внутренним, при этом в определенном положении внутренние края совпадали таким образом, что увидеть границу между кольцами было невозможно (они выглядели как одно достаточно широкое кольцо). По материалу запомнила, что был использован перламутр на всей наружной стороне колец, а на внутренней был какой-то драгметалл.

2. Может быть с кем то вы очень похожи и у вас с ним наблюдается гармония. Присмотритесь вокруг себя.

3. Какие-то отношения, вполне серьёзные

Loading...