Розовые пёрышки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 22 июл 2017.

1. Мне приснился странный сон. Что проходит какой-то праздник и так много людей, что я не понимаю просто, где именно он проходит. И как бы присутствующих там подсознательно я всех знаю. На самом деле не могу назвать ни одного имени из тех, кто там был.Я видела только одного мужчину в венецианской маске с большим беретом на голове, какие были у вельмож в период средневековья 12-13 век. Он поднял руки вверх и что-то командовал окружающим.
    Потом я почему-то оказалась на своей улице в самом ее конце, где живет подружка из детства К. Возле её ворот расположился будто бы какой-то шатёр.И я иду от ее ворот вниз и слева вижу под пологом как бы, но полога не вижу, какие-то два голых мужчины лежат на спине, а сверху спиной к ним на корточках сидят две девицы с хищными лицами как у химер и раскачиваются в любовном акте. Они перемотаны все кожаными тесёмками, словно это костюмы для садомазо. И один мужчина оказался наш сосед из седьмого номера. И он привстал и говорит мне что-то и на нем я вижу такие же тесемки, а я ему в ответ: "Вы что теперь за мной ходить будете?" Он ответил, что нет, и отцепился. Деревья были какие-то странные тоже. Это была поздняя ночь, играла музыка, словно карнавал. На деревьях висели каике-то гирлянды. С одной из них я сорвала как бы перышко, но это не совсем перышко, ядерно-малинового цвета, или скорее это была бахрома шелковая удлиненная как для сережек, но это были не шелковые нитки, а скорее похожие на мягкую яркую леску. И мне так нравилась эта кисточка. Я ей размахивала и кокетничала с окружающими, проводя ею по своему лицу.

К чему это?

2. флирт, маскарад. Это не отношения, а игра. Вы поучаствовали

Загрузка...