Мост во мху

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена Veles, 22 июл 2017.

1. Сон ещё интересный снился с 13 на 14 ое июля 17 г, иду по мосту , а мост весь такой зелёный мхом проросший но крепкий , и ручейки только ручьи не с водой а с желтой серой и не под мостом , а на самом мосту , и кругом все такое зелёное , через мост когда перешла оказалась в другом районе Города

2. Какое то не исполненное желание или построение, которое было в прошлом, но по каким-то причинам остановилось. Сейчас возможно возобновление его.

3. Спасибо, это значит что что то забросили в делах надо возобновлять , чтоб добиться успеха , правильно поняла ?

4. Да верно.

5. Желтая сера и мох-это не хорошо.Не нормально.Мост говорит о переходном этапе,изменениях в Ваших делах.Только похоже что Вы готовы позволить себе заниматься не хорошими делами.Хорошенько подумайте,прежде чем что то делать.

6. Спасибо за комментарий , но я вроде бы ничего плохого не планирую делать , у нас перед этим сном должна была состоятся наша с мужем первая выставка наших работ резьба по дереву это совсем не плохие ведь дела и вполне законные(

7. Мосты, это всегда движение разума. А где выставка? Я бы сходил...

8. Спасибо за комментарий , в Калининградской области)

9. Это далеко, на краю страны Советов. А не могли бы где фотки показать? Я уважаю людей связанные с ремеслом по дереву, узоры и выдумки сильно развивает воображение. Спасибо Вам большое за талант.

10. Добавлено 30 июл 2017, исходное сообщение размещено 30 июл 2017
    Спасибо вам за интерес , наверное в личном сообщении лучше ссылку дать на сайт?

Вложения:

• 6-s8XtxJh1A.jpg
      6-s8XtxJh1A.jpg
      Размер файла:
      212,7 КБ
      Просмотров:
      2
  11. Сделайте так что бы я посмотрел, смог другим показать - вдруг кто рядом окажется, захочет иметь вещь.)))

12. https://vk.com/vikingscrollsaw
    https://www.livemaster.ru/viking?view=profile
    Ссылки на наши изделия на ярмарке мастеров и группа вконтакте

13. Не за что , схемы со всего мира , и старые 19 века восстановленные и новые и переделки.

14. Спасибо за информацию.)))

15. Не за что, если что обращайтесь , с радостью сделаем и отправим в лучшем виде.

16. Я собираю красоту, это душевное свойство. Если я найду в Ваших работах счастье для себя, я сообщу всему миру снов.)))

Загрузка...