Находилась в окружении агрессивно настроенных людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tsumi, 19 июл 2017.

Метки:
  1. Где-то с мая месяца почти каждую ночь снятся сны. Сны настолько бытовые, что я иногда не понимаю реальность это была или сон. Но сейчас не об этом.
    Утром 18 июля мне приснилось, что я нахожусь в комнате моего студенческого общежития, в комнате никого нет. Я решила выйти в коридор, там шёл ремонт. В конце коридора за дверью я увидела как на меня смотрит девушка, я почувствовала от неё угрозу и бросилась бежать в противоположный конец коридора на кухню. Забежав на кухню, я решила там запереться. Я стала закрывать двустворчатые двери, но у них не было замка, поэтому пришлось держать их руками, а потом я поняла, что держу в руках не двери, а розовые шторы. Я подумала, что это плохая защита, и решила, что лучшая защита - это нападение, вышла с кухни, но девушки нигде не было. Я пошла по коридору, там стояли 2 девушки и злобно смотрели на меня, но не тронули. Я спустилась вниз и вышла на улицу, на траве перед общежитием сидело много людей, они были такие отрешенные и не обращали на меня внимания. Я подошла к знакомому (хотя в реальности я вообще никого из всех этих людей не видела), стала пытаться с ним говорить. Тут к нам подошёл работник общежития и сказал, что одна девушка покончила с собой. Я подумала, что она наверно также как и я была напугана и решила сама с этим покончить. Я бросилась бежать в комнату, чтобы увидеть её. Тот работник цеплялся за меня, пытался мне препятствовать, он был какой-то сутулый. я вбежала в комнату, слышу шум воды, вижу как в ванной на полу сидит работница общежития и смотрит как окровавленная вода стекает в сливное отверстие, я захожу в ванную комнату, чтобы увидеть в душевой за стеной ту девушку, а там никого нет. И тут на меня эта работница посмотрела с какой-то угрозой и сказала:"ты же понимаешь... Что здесь должна была быть ты". Я вышла из комнаты, все вроде бы вернулось на свои места, но все равно боялась, что с людьми что-то не так. Встретила свою знакомую, которая тоже ничего не понимала, мы пошли в свои комнаты, я попросила её пойти ко мне в комнату, потому что не хотела оставаться одна. Ремонт уже был сделан, мы пришли в комнату и я стала спрашивать "что это вообще было?". На этом сон закончился.
    Это уже второй сон за лето, где мне снятся агрессивно настроенные люди, двери, как я пытаюсь найти ответы на кучу вопросов в моей голове.
    Я хочу узнать ответы на эти вопросы: почему я чувствую от всех угрозу, но вреда мне не причиняют, а только пугают своим поведением?

2. В не благоприятной обстановке Вам удастся избежать осуждения других и неприятностей.Если поступите в сложной ситуации не шаблонно.Обдуманно умеренно контролируя свои эмоции.Которые помогут избежать последствий.

Загрузка...