Уединение с парнем в темноте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DashaOrl, 18 июл 2017.

1. Приснилось уединение с парнем,который нравится, в темноте. Ощущение во сне были очень приятные. Извините, что повторилась тема. Сон приснился с 16 на 17. Сначала не прочитала правила размещения, поэтому разместила неправильно. Более подробно: снилось, что нахожусь с парнем в темноте. Раньше он мне нравился, но особой симпатии с его стороны не было. Так вот, во сне мы с ним лежали в темноте и я гладила рукой его грудь в том месте, где сердце. Это как-то на него влияло, я это знала. Во сне он был прям мой, не знаю, любил бы. В общем еще были такие всякие штуки, которые бывают у пар. Поцелуи и т.д.. Секса не было, хотя я на нем сидела (в одежде). Еще раз извините меня пожалуйста, что второй раз разместила. Просто тема важная для меня(парень еще нравится и может быть есть подсказка какая-то), и боюсь, что из-за неграмотного первого размещения никто не ответит.

2. Ваши поступки влияют на его расположение к Вам.Но нет как бы прояснения понимания в отношениях.На что указывает темнота

3. Спасибо вам большое за ответ)
    Добавлено 19 июл 2017, исходное сообщение размещено 19 июл 2017
    Извините, что надоедаю. Но нет ли здесь никаких подсказок насчет его отношения ? Просто не знаю, что делать дальше. Планирую забить уже на идею с ним встречаться.

4. Думаю что он не понимает Ваших намерений в отношении себя.

5. Спас
    Спсибо за ответ)

Загрузка...