Предложил выйти замуж, кинула в него кольцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 июл 2017.

1. Приснился мужчина, который в прошлом году предлагал выйти замуж с кольцом.
    Снится мне, будто он мне снова замуж предлагает и снова с кольцом, я пересмотрела на него взгляд что ли и соглашаюсь. Хотя понимаю, что я не люблю его, но раз уж во второй раз приняла предложение, взяла снова кольцо, то надо терпеть. Надеваю кольцо на правую руку, оно как и прошлое с бриллиантом, говорю, кольцо такое же, а потом сбоку вижу ещё бриллиант и немного феонитов. Надеваю и думаю, что то помолвочное тоже надо теперь носить рядом. А потом мы ссоримся и я кидаю этим кольцом в него. И всё.

Потом снилась шкатулка с мамиными кольцами (мама умерла, кольца я себе взяла). И будто в шкатулке много разных штучек, где можно менять "камень" кольца.

2. История маминых отношений в Вашем распоряжении.Для анализа.
    Вы свой выбор уже сделали.

3. Не очень поняла. Мама с папой жили вместе больше 20 лет, пока она не умерла.

4. Ваш сон говорит о том что у вас есть сильное сомнения по вопросам брака. И что лучше этому сомнению следовать

Морковка89 нравится это.
  5. Да не за что. Ты ведь всё равно по своему поступишь:cool:

6. Рано или поздно всё равно выйду замуж. Детей-то хочется.

7. Вероятно у вас правильный сон, если даже в нем вы хотите выйти по любви.

8. Я вашу мысль вообще не поняла

9. В смысле в том, что вы не хотите замуж за нелюбимого вами человека. А потом даже кольцо бросаете. Вы говорите правду во сне, поэтому и сон правильный.

Морковка89 нравится это.
  10. Ну да, это в точку. А тот и был нелюбимый. Точнее он мне изначально нравился, и замуж позвал быстро. Я согласилась, а потом так ссорились, что ушла, не жалею. Может просто сон-воспоминание какое-то. Я прям оч рада, что вовремя ноги унесла.

Загрузка...