Брат моего отца хочет убить моего отца и взял меня в заложники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MadJulia, 18 июл 2017.

1. Приснилось, что якобы брат моего отца хочет убить моего отца и взял меня в заложники, чтобы отец пришел меня спасать. Еще он почему-то собрал и посадил в клетки всех знакомых мне собак и котов (там был мой кот, кот и собака родителей моего мужа). Я пыталась от него сбежать, но он меня поймал и говорит "говори где твой отец!", а я знаю что он поднялся на небо за каким-то жезлом, чтобы победить своего брата (прям миф какой-то). И мы с ним идем по крышам домов, а дома стоят по кругу и поднимемся все выше и выше, как по ступенькам. В этот раз я сон не досмотрела, проснулась. Но точно помню, что я его уже видела, и тогда досмотрела. Мой отец спустился с неба, с каким-то типа трезубцем и убил своего брата и спас меня. Только вот странно, что во сне брат называет его "отец", а у меня ощущение, что это мой реальный муж, да и похож он на мужа. Вот как-то так. Простите если я сумбурно написала.

2. разногласия семейные. Похоже кто-то недолюбливает тех, к кому вы хорошо относитесь

3. Да, семейные проблемы сейчас есть. Муж ушел, и живет с другой. Но, как говорит что в ближайшую неделю все закончит (хочет мирно все решить) и в конце следующей недели мы едем в отпуск. Может это она на него злиться, потому что понимает что отношениям их конец?

Загрузка...