Три покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oxanalar, 18 июл 2017.

1. Честно говоря я не очень обращаю внимание на сны, иногда снятся и кошмары, и откровенный бред. Да и суеверной назвать себя не могу.
    Сон:
    Я дома с папой, он умер два года назад, в родительской квартире. С папой мне комфортно, я не понимаю, что он уже умер. Раздаётся звонок в дверь, я открываю, а там дед, он умер в 2011, одет очень дорого, в тёмном дорогом пальто, фетровой шляпе, с кожаным саквояжем. Заходит к нам, я почему-то вижу что в саквояже у него груши, а он поворачивается и говорит, что моей дочери привёз, но не знает любит ли она их или нет и потому сходит в магазин и купит ещё нам подарков. Он уходит. Папа мне говорит, что дед мертвый, а к нам пришёл, давай свечку зажжем, я соглашаюсь и иду в большую комнату за свечой, когда прохожу мимо входной двери, то вижу тень, как будто дед за ней стоит - силуэт его шляпы и плечи, но дверь закрыта и во сне я понимаю, что никакой тени быть не может. Мы начинаем с папой зажигать свечи, а у нас даже спички не горят, причём мы стараемся все сделать как можно быстрее, но ничего не получается. Потом возвращается дедушка и проходит в комнату, которой у нас в квартире нет, я заглядываю туда, там полумрак, но вижу его шкаф, тот что был в его комнате, в его доме при жизни. Я иду за иерусалимскими свечами, вспоминая, что они у нас есть (а они у нас действительно есть), папа пробует поджечь свечу и она загорается, хоть и не ярко, мы с папой, её разглядывая, спорим горит она или нет, но не яркий свет от неё исходит. Я опять иду зачем-то в большую комнату, проходя мимо входной двери, замечаю, что она немного приоткрыть и вижу чью-то ногу в носке, она в квартире, человек переступить порог, но не зашёл. Я подхожу к входной двери и распахиваю её. Передо мной мужчина, не высокий в какой-то застиранной пижаме, как будто больничной, со злым и неприятным лицом, седой, волосы растрепаны... Я его спрашиваю, что ему нужно и зачем он идёт сюда. Он отвечает - ты сама открыла дверь. Я пытаюсь вытолкнуть его, но он как каменный, стоит в одной позе, не держится ни за что, но я не могу его оттолкнуть. Понимаю, что надо читать молитву, но могу вспомнить только две первые строчки из "Отче наш". Силясь вспомнить текст, закрываю глаза, но вспомнить не могу. Когда открыла глаза он был на лестнице, в середине пролета, метрах в трех от меня, но смотрел на меня с такой ненавистью. И я проснулась.
    От ужаса у меня онемели руки.
    Но странно то, что за несколько дней до сна в дверь стучали, но очень тихо, я подумала показалось, но собака залаяла. Открыла дверь - никого. Даже шагов удаляющихся не слышно... Сегодня днем опять - очень тихий стук, я думала показалось, но дочка говорит - в дверь вроде стучат. Я быстро встала и открыла. Опять никого нет.
    Может в церковь сходить? Как-то неприятно все это, неспокойно...

2. сходите, не повредит.
    Вы сами открыли дверь, сказал человек - чья-то больная измученная душа. Что-то неправильно сделали в недавнем прошлом. Как-то это связано с мужчиной... Не знаю каким образом. Или семейное, что там мужчины натворили в своей жизни, это на вас теперь отражается. Могу быть проблемы в личном.
    Никаких магических действий не проводили?
    Что-то проникло в вашу жизни с вашего согласия и ослабило вас.

3. #3 Oxanalar, 19 июл 2017
    Последнее редактирование: 19 июл 2017
    Спасибо за ответ. Нет, я пусть, хоть и не безоговорочно, но все же верю в какие-то сглазы, заговоры, порчи, но понимаю, что этого даже касаться не стоит. Да и батюшка говорил, что лучше вообще не верить ни во что кроме Бога. В церковь, хоть и не регулярно, но хожу.
    Мужчина во сне мне совсем не знаком... А мои родные в этом сне на меня не злились.
    Я уже привыкла, что все наши покойники семейные мне снятся. Когда только вышла замуж, у мужа дедушка умер. Мне снится сон, что он с бабушкой в комнате, лежит в постели. Я у неё спрашиваю, что он тут делает, мы же его только что похоронили, а сама бабушка мне и говорит, что он не доволен и мы должны его ещё раз похоронить. Я сдуру ей сон рассказала. Она испугалась. Оказывается, что когда умер отец моего мужа, их сын, то они купили два места рядом, дед просил, то его похоронили рядом с сыном. А у бабушки тут, в Эстонии, была её родня похоронена, на этом же кладбище, но довольно далеко, и там было место для неё. Я не знаю почему, но она похоронила деда со своей родней, а себе оставила место с сыном. Мы потом её и похоронили с ним рядом.
    Разумеется я не знала всей этой истории, мы месяц как поженились с мужем.
    Мне сказали надо в церкви за неизвестную душу за упокой поставить свечу и просто помолиться. Имени его я не знаю, в поминальную записку вписать не могу.
    А год последний был действительно ужасным. Тяжёлая травма колена, полгода дома, работу потеряла... Но сейчас вроде все налаживается. Может переживаю, что дочь в Испанию переезжать хочет, школу закончила, а жить и учиться дальше хочет там. Собака болеет, две опухоли вырезали, старый уже... Все одно к одному.

4. Вот через эти переживания и впускаете в свою жизнь невесть что... Слишком напряжены бедами и их предчувствиями. Это делает человека слабым и доступным для всего негативного.
    В церковь обязательно надо, помянуть родных и незнакомого

Загрузка...