Лифт, шахта, рельсы, платформа, поезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Руслан, Jul 17, 2017.

1. Крч сниться мне сон уже 9й раз за месяц один и тот же только с изменением ситуаций, начало - захожу в свой подъезд, вызываю лифт, еду до 4го этажа своего но когда двери открыться должны, он начинает набирать скорость выше, свет тускнет и лифт выходит в какую то ткрытую шахту.. где идет несколько путей, несколко шахт, все пронумерованы... я доезжаю выхожу из него оказываюсь в каком то лесу рядом мужик странный и всегда спрашиваю у него куда я попал и как выйти... в ответ получаю что я сам должен найти для себя путь, главное не опоздай на поезд! тут рельсы прооходят и я иду вдоль длинного высого здания где и есть эти шахты и лифты, слышу поезд несусь сломя головы до перона, не успеваю на него пытаюсь зацепиться за товарный вагон и срываюсь и по концовке за мной гоница хер пойми что... а дальше идет по разному и когда я пытаюсь найти выход я прихожу к стрелкам для поезда и вижу полнолунью возле платформы...
    как его понять и как быть, просто уже надоел ппц как...

2. Вы находитесь на краю какой то пибличной истории, бизнес, логика привязана к высотам и падениям.
    Укрепите свое значение и страхи исчезнут.

Руслан likes this.
  3. В смысле укрепить значение? подробнее можно?

4. Ну я не знаю, может быть не доверять каждому встречному компаньону, лучше самому разбираться в деталях соглашений, юридических вопросах. Ну как бы так.

5. Ваш поезд символизирует какую-то проблему, которую вы пытаетесь решить в жизни. Вам нужно попасть на этот поезд и тогда я думаю вы все поймете и сон перестанет снится.

Loading...