Разговор в чате, присланное видео

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна Гришина, Jul 17, 2017.

1. Удивительно, мне приснился парень мой, а я ему сегодня одновременно.
    Мне приснилось: с парнем разговариваем в чате, он написал: "вспомнил, что есть видео" и присылает видео вместе со смайликом с сердечками в глазах, ну и я глянула, даже до конца не стала смотреть, там какая то была девушка с чёлкой, и прикрывает губы трафаретом "губы", закрыла видео, подумала, что я у него запасная или лишняя. Самое интересное, об этом я парню рассказала, а он в шоке и говорит, действительно есть у него видео, где он с девушкой с чёлкой, но это была 4 года назад.

Парню приснилось: Мы гуляли в его компании у кого то на дне рождении, я постоянно ругалась на всех из за того что я беременная, и потом я ему рассказала про беременность, еще я уговаривала его переехать ко мне. Про то что я уговаривала его переехать ко мне, были мысли, но не сказала ему, а сон определил раньше меня ему.

Интересно, что означают эти 2 сновидения?

2. Только один вопросик, а у Вас есть маленький ребенок, малыш?

3. У меня нет, у парня есть маленький сын.

4. Понятно, спасибо.)))

5. Хотелось бы понять, что означают эти сновидения)Не думала, что именно этот вопрос о детях интересует)

6. Меня заинтересовало видео, так как во сне сложно что либо видеть на других мелких экранах. И у меня есть вконтакты где одна девушка закрывала свои собственные губы, да и лицо трафаретом сияющих губ. Перевернул информацию и вспомнил разговор о детях. Спросил о детях.

Теперь о снах. Вы оба привязаны друг к другу и потому сможете о чем то договориться.

7. Спасибо за ответ)

8. Вам нравится тот мужчина с ребенком?

9. Да

Loading...