еще один странный сон.приснился этой ночью.. я с какой-то девушкой бежали по дороге вдоль степи, вечерело. нам нужно было попасть незаметно на территорию плохих людей. они воровали светловолосых для переработки солнечной энергии(я не знаю, откуда такое берет мое подсознание ) на тот момент я точно знала,что у них в заложниках дочь моего управляющего (приятная,солнечная девочка в реале) и нам нужно спасти ее. но вдруг,мы заметили, как двое вражеских на мото осматривают территорию. я скомандывала девушке прыгнуть за мной в кусты.затаились, почти не дышали, но нас все-таки заметили и взяли в плен. осмотрели,сказали,что меня надо показать главному, но сначала,нужно вымыть мне волосы. меня это очень возмутило, как они смеют меня трогать да и волосы чистые..и самый яркий момент сна - как один из них льет мне теплую воду на голову, вода была безумно приятной..она стекала по всей длине волос и я чувствовала безумное наслаждение. я почувствовала облегчение, я расслабилась и улыбнулась. взглянула в глаза парню,который сливал мне на голову врду, а у него добрые,голубые,широко открытые глаза. мне показалась,что я знаю этого парня..далее мы ожидали приезда их главного, а я смотрела на красный закат,с длинными и приятными на ощупь волосами, а в душе было спокойствие и умиротверение.