Шаманский лис

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DeMari, 16 июл 2017.

1. Я шла по заснеженному полю. Вдруг выходит огромный рыжий лис . очень большой, метра 3 примерно. И подходит ко мне. Я порылась в карманах и нашла остатки морковки и дала ему. Он и их съел и подошёл ещё ближе, давая прикоснуться к себе. Я гладила его огромную морду, потом обняла его и поцеловала в шерсть. Страха не было. Это был не просто лис , это было какое-то животное как у индейцев в фильмах - дух который перевоплощается в животное. Он был добрый и сильный. Т еще он выглядел не старым но я чувствовала что он очень древний. Ему мгого много лет. Проснулась в хороших странных эмоциях. Но по соннику написано плохо о лисах. Вот хотела узнать у экспертов к чему этот сон. Позже во сне я увидела что его поймали охотники и привязали на верёвку и посадили в загон, должен был начаться какой-то праздник что-ли, при котором этого лиса должны принести в жертву и я его пыталась освободить. Чем закончилось не помню.сон перескочил в другую тему: я выходила замуж. Но вот встреча сама эта громадная морда и как я ее гладила мне не дают теперь покоя. Это был не просто лис а дух тех мест или ещё как-то.

Загрузка...