Посетила психдиспансер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 15 июл 2017.

1. С моими коллегами приехала на день открытых дверей в психдиспансер. На верхнем этаже зашли в палату, там 6-7 человек, хорошие кровати, красивая люстра, все новое. Пациенты - все мужчины, одеты в пижамы и халаты. Все более чем цивильно. Нам объяснили,что на этом этаже располагаются палаты для непростых пациентов: они все занимают высокое положение.
    Мы сидели на стульчиках между кроватями, а пациенты - на своих кроватях. Когда я выходила,ближний ко мне пациент хотел меня задержать. Я сказала ему: Спокойно! Он убрал руки и я пошла со своими.

Внизу нас усадили рядами, мы ждали докладчика. Тем временем слева от себя я заметила женщину, у нее на коленях были две книги религиозного содержания. Она говорит: потрогай. Я провела рукой по одной книге:у нее приятный мягкий кожаный переплет. И другая книга - Библия - в таком же качественном кожаном синем переплете с золотыми буквами и крестом.

2. Душевное напряжение. Преодоление трудностей.

Olessia нравится это.
  3. Рассматривали психологические проблемы других людей как бы со стороны, не хотите влазить в них глубоко...
    интуиция подсказывает обратить внимание на вопросы религии(?) или веры(?)...как-то так...

Maximys817 и Olessia нравится это.
  4. Имеет место и то и другое. Большое душевное напряжение. Каждый день читаю молитвы. Надо быть спокойнее и сохранять радость в душе, не то будет пасмурно...

5. Может на проблему стоит смотреть более оптимистично?

6. Я пытаюсь :)

Загрузка...