Бывшая с которой давно не общаюсь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andrzej, 15 июл 2017.

1. Расстался с девушкой больше года назад,я ее сильно любил,мы под конец отношений ссорились каждый день и бывало по месяцу-два не общались,но я всегда возвращался и извинялся,но отношения становились с каждым разом все хуже,она хотела чтобы я отстал,хотя я ее до сих пор любил. позже она сказала что я ей чужой уже,и я сказал что тогда нам лучше не общаться вообще,она попросила никогда не появляться в ее жизни,я пообещал. я со всех сил терпел и не писал ей,было тяжело. через месяц познакомился с новой девушкой (случайно) и она помогла мне забыть эту,но моя бывшая снилась и снится часто,я ее видел несколько раз в реале (но она меня нет,а може и да,не знаю точно),снится пару раз на месяц хоть уже год прошел. вчера снилась и сегодня снилась, что как бы я с ней гуляю и она улыбается.
    Добавлено 15 июл 2017, исходное сообщение размещено 15 июл 2017
    что это может значить? пожалуйста помогите

2. думаете о ней...или новые отношения в чем-то напоминают о бывшей возлюбленной

3. ну уже год и 3 месяца прошло. вспоминаю о ней когда ее вижу,или когда вижу ее окно (так уж получилось,что мы рядом напротив живем),или когда она снится. да мне жаль,что такие отношения завершились,но она сама этого очень хотела. новые почти не напоминают. и все таки как-то не по себе.

Загрузка...