Попасть под поезд и умереть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 14 июл 2017.

1. #1 Герасим, 14 июл 2017
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
    Приснилось, что я иду дорогой и встречаю своих бывших одноклассников. Они все очень пьяные. Я иду возле них и разговариваю с ними, мы подходим к железной дороге и начинаем ее переходить. Тут начинает ехать поезд, я всем кричу - осторожно! Потом смотрю в другую сторону, а там снова едет поезд, и так я смотрю все под ноги на рельсы и по сторонам на поезда, и только отойду в сторону чтобы не попасть под поезд, как с другой стороны по других рельсах едет другой поезд. Рельсы и поезда все повторяются перед глазами. И тут я вижу, что поезд едет на меня, на том пути на котором я стою, а по сторонам тоже едут поезда и мне некуда отойти и я осознаю, что все, сейчас я умру. Тут все стает темным, меня сбивает поезд, и последнее, что я слышу, как кричит девушка. Я отдаленно понимаю, что она видит мое разрубленное тело. И все, тишина. Мне не было страшно, в последний миг перед столкновением я подумала, что какая досада, опять умерать. Через мгновение снится что я уже живу другой жизнью, но про то как попала под поезд - помню

2. Ваши намерения идут вразрез с желаниями некой группы единомышленников.Система Вас сломает опять.Разрушит планы.Если конечно они у Вас есть.

Загрузка...