Поиск девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stukov, 13 июл 2017.

1. #1 Stukov, 13 июл 2017
    Последнее редактирование: 13 июл 2017
    Двух слойный сон:
    Вижу знакомую школу( в которой учусь сейчас)на уроке физ - культуры иду к незнакомой девушке( лет 15-16)в процессе разговора становится понятно, что я ее знаю и мы встречаемся.Поворачиваю голову и её уже нет.Я в панике с её фотографией на телефоне бегу по школе и спрашиваю у людей( Не видели эту девушку?)Все как один говорят , нет не видели.Подбегаю к однокласснице и спрашиваю у нее, видела , говорит , "где сейчас не знаю". В итоге ,так и не нахожу её.
    Потом уже с девушкой оказываюсь на дороге , впереди перевернутая машина, больше вокруг ничего нет.Бежим к машине , в ней женщина и маленький ребенок( навскидку года 3)."Подруга", если ее можно так назвать, кричит "Там моя Мама и сестра,им нужно помочь".Я вытаскиваю женщину с ребенком на руках, и как бы странно это ни было, она ударяется головой об машину, и на этом сон заканчивается.Пожалуйста обьясните, что это может означать.=)Заранее приношу извинения за орфографические и пунктационные ошибки в содержании=)

2. Чьи то намерения терпят неудачу Вы принимаете действенное участие в устранении последствий этого.

Загрузка...