Прыжок с обрыва, неожиданные гости

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cat_7, 12 июл 2017.

1. #1 cat_7, 12 июл 2017
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2017
    снилось мне сегодня следующее. что я пошла по указателям к обрыва с которого многие прыгают в море, я встретила знакомого он составил мне компанию для прыжка. дошли значит до места назначения, народа было много. Посмотрела вниз в море, начала сомниватся в прыжке. потом всё таки плыгнула, прыжок был лёгкий, нырнула, достала до дна, оно было мелкое, что то на дне кололо и царапала мне ноги. потом снится следующая картина, встретила своего бывшего в квартире пришел в гости, перекинулись словами, в сувенир принёс бутылку водки для колекции, но необычная бутулка пузатая, прозрачное стекло, тяжелая, красивая с деревянной пробкой. после иду спать, просыпаюсь чувства что кто то на меня смотрит, открываю глаза в коридоре стоит мой знакомый( не состоявшейся любовь) спросила что привело ко мне, в ответ услышала что соскучился, подошёл ко мне и обнял, чувствовала тепло и быдо уютно. потом он начал готовить у меня на кухне рыбу, очень интересным способом на плете сковородка на ней деревянная доска на доске рыба готовится, беседы вели на тему рыбы, и про то какая мне нравится. вот такие чудеса снились.

2. Прыжок на дно,это так и значит,что будут тяжелые времена,или в карьере(деньгах),или со здоровьем.
    Жарить рыбу к расходам.
    На счёт знакомого-вы на яву с ним общаетесь?

3. да, мы общаемся

4. окунулись с головой в какие-то чувства, хотя были сомнения...

5. я походу окинулась в чувства

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Загрузка...