Девушка в ослепительно белом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vladimir_kr, 11 июл 2017.

1. Добрый день.
    Сон приснился с понедельника 10 июля на вторник 11 июля.
    Приснилась девушка, которую я давно люблю. Выходит из моего дома в ослепительно белом сияющем платье и машет мне приветственно. Настолько красивом что все вокруг начинают выглядывать из окон, останавливаются машины, останавливаются люди и все на нее смотрят с восхищением. Она смущается и надивает сверху голубой пиджак. Подхожу ближе - на ней уже голубые шортики. Спрашиваю: "почему переоделась, ты в этом такая красивая?". Отвечает: "я стесняюсь".

Сцена меняется. Я занимаюсь английским языком, она музыкой в соседнем доме. Звонит мне и говорит: "У нас репетиция закончилась, мы едем выступать в Ялту, не хочу со всеми, подвези меня, пожалуйста". Я выхожу и иду на остановку троллейбуса. Почему то у меня на руках маленький ребенок - сын (которого сейчас нет). Сажусь на свободное место и еду. Тут понимаю, что я еду обратно и мне нужно выйти раньше, иначе переду ту остановку где она меня ждет. В итоге выхожу на той остановке, где были мои и ее занятия. Она меня уже ждет. Рядом стоит моя машина. Я ей говорю: "Извини, я опять протупил, ты ведь рядом занимаешься, мог бы пешком пройти". Идем к нашей машине.

Загрузка...