Праздник с кучей людей, испражнаться в воду в толпе, бутылки с алкоголем, муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 11 июл 2017.

1. Здравствуйте! Мне сегодня приснился странный сон. Будто я с мужем на каком-то фестивале. Вокруг нас куча народа, и все что-то празднуют, во всяком случае все пьют алкоголь. Все это дело происходит на траве, на лужайке, но с другой стороны мы все стоим по пояс в воде (чистая вода, вроде как часть фестиваля. Есть пенные фестивали, а то водный что ли). И тут муж куда-то исчезает. Звоню ему, а он мне говорит что ему мама сказала чтобы он домой слетал (они в другой стране живут). Они раньше что-то обсуждали по телефону, и она ему сказала: ты же можешь взять билеты, вот и слетай. Он взял и полетел. Ну ладно, думаю, ничего страшного. Сильно он конечно мамочку слушает, но меня это не расстроило, хоть я и одна на этом фестивале среди людей осталась. Тем более что он как бы дома будет когда я вернусь, а мне после окончания фестиваля всего лишь нужно машину с парковки взять и домой приехать, ехать пару часов.

Я одна среди людей, все веселятся по пояс в воде. И тут я начинаю (извините) в эту воду испражняться. Очень отчетливо помню как испражнялась в воду. Так чтобы никто не заметил. Мне не было стыдно, я чувствовала что все так и надо, и никто ничего не заметил. Потом тихонько подтираюсь, и оставляю буимагу в воде же. Через время мероприятие заканчивается, и людей вокруг меня на газоне уже нет. Куда-то делась и вода. Вокруг только зеленая трава и бутылки с остатком алкоголя. Я собираюсь ехать домой, но тут вспоминаю, что мы же с мужем тут где-то наш алкоголь оставили, а это хороший алкоголь, и решаю найти. Натыкаюсь на полуполные винные бутылки по дороге, но не подбираю их. Нахожу нашу бутылку, в ней немного осталось. Решаю не брать с собой, а отпить. Немного отпиваю из горла. Остатки, если и есть, то не беру с собой, но бутылка и так почти пустая. Мне становится немного брезгливо из-за того что это открытые бутылки, и тут куча народа было, и они пили, и все это было в воде, куда я еще и испражнилась...:) В общем, иду к парковке, и немного переживаю так как я редко и неуверенно вожу машину, а тут еще и выпила немного, но думаю, что там больше рюмки не было, вдруг кто остановит, рюмку можно. Еще думаю, что документы на машину на имя мужа, а не на мое, что тоже немного рискованно. И тут на парковке меня встречает мой муж. Я приятно удивлена что он пришел чтобы меня привезти домой. Хотя даже слегка разочарована, ведь я уже настроилась с мыслями вести машину, а тут это не пригодится. Но в общем-то рада что он пришел. Что этот сон может значить?

2. Не разумное решение на эмоциях связанное с денежными тратами.Причём единоличное.

3. Спасибо!

Загрузка...