Красивая птичка в руку нагадила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 10 июл 2017.

1. Я студентка, в аудитории за столом сидит преподаватель мужчина, занят своими делами. Видимо перемена, все студенты общаются между собой, подошла одна студентка и принесла в сковородке четыре жаренные гренки, я не особо хотела угощаться, по виду они были не совсем симпатичные - горелые, или чёрные. Пока пыталась понять какие они, из чёрного ржаного хлеба, или сгоревшие, почувствовала что что-то в моей руке, посмотрела, птичка маленькая, разноцветная, с ярким оперением села мне на ладошку. Я обрадовалась, она же видимо испугалась, шумно было в классе.Она взлетела, а я увидела что она покакала мне прям в руку. Я поняла что она боится, сидит в стороне, и не знает куда ей лететь, окна закрыты. Я подошла к ней, протянула руку, она села мне прям в ладошку, я вынесла её на улицу, и отпустила. Дверь была из стекла, я увидела, что их там целая стая, но она совсем ещё маленькая, с размером в спичечный коробок.Убедилась что ей там хорошо среди своих, подумала что это райские птички, уж больно красивые, и пошла помыла руки, вода из крана бежала чистая, у меня было хорошее, лёгкое настроение.

2. Вам по силам кому то помочь.Небольшая финансовая благодарность за это возможна.Вы оправдаетесь за свой поступок.

Загрузка...