Знакомая попадает под поезд в метро

Discussion in 'Толкование снов' started by Lilianna, Jul 10, 2017.

1. Летний день. Идем со знакомой одной (раньше у них с мужем комнату снимала, лет 6 назад) снимать поезда. По сну вижу, что Кунцево, но во сне станция выглядит иначе: это не пассажирская станция, там всего лишь перегон и он огорожен таким стальным глухим забором. Едет товарный поезд, я пытаюсь поймать его в объектив. Получается так себе. Параллельно идут пути открытой линии метро, я ловлю какой-то из новых поездов на камеру, и мы со знакомой проходим на метростанцию, чтобы уехать в центр. Я отворачиваюсь для осмотра территории: во сне станция после ремонта, обовленная. Слышу, приезжает поезд. Знакомая, пока я осматривала станцию, нырнула на рельсы и, разумеется, поезд проехал по ней.

Как ни странно, не было страшно или что-то в этом духе. Я вообще стояла делала вид, что я тут ни при чем, пока кто-то из пассажиров доставал знакомую. Весьма странно: обычно в жизни я впечатлительна. Во сне ходила разве что не напевала какую-то песню.

К чему такое может сниться?

2. какое-то резкое изменение - разрыв отношений с кем-то или например перемены по работе...

Loading...